أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 12:50 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الأوقاف: التعاون مع ماليزيا يعزز نشر الوسطية عالميّا الداخلية:ضبط قائد سيارة المتهم في واقعة الاصدام بعدد من السيارات وإصابة فتاتين بكفر الشيخ نائب محافظ أسوان يشارك في الحفل الختامي لسمبوزيوم أسوان الدولى 29 رئيس هيئة الرعاية الصحية: اتفاق على توقيع مذكرة تفاهم لبناء شراكات استراتيجية قوية بين مصر وماليزيا أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الاردن سمو أمير دولة الكويت يستقبل رئيس الوزراء لبحث القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك 57357 تحصل على إعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” مراسم استقبال رسمية لرئيس الوزراء بتشريف نظيره الكويتي مدير تعليم المنوفية يتفقد عدداً من مدارس المحافظة وزير الخارجية والهجرة يجرى اتصالين هاتفين مع وزيرى خارجية الكونجو الديمقراطية ورواندا وزير الشباب والرياضة يفتتح كأس العالم للسباحة في المياه المفتوحة 2025 في سوما باي مي عبد الحميد : تدشين منظومة مميكنة لإجراءات التصالح في مخالفات قانون الإسكان الاجتماعي

جامعة بنها تشارك فى الملتقى الثاني لأسرة طلاب من أجل مصر بالإسكندرية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


شاركت جامعة بنها في فعاليات الملتقى الثاني لأسرة طلاب من أجل مصر بجامعة الإسكندرية تحت شعار " معا نبنى الجمهورية الجديده " والذي أقيم تحت رعاية الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، و الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ، والدكتورة نفين الكيلاني وزيرة الثقافة ، بالمدينة الشبابية في أبو قير بجامعة الإسكندرية فى الفترة من 14 _ 16 أكتوبر.
وجاءت مشاركة الجامعة برعاية الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وبحضور الدكتور أحمد نجيب، منسق أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة بنها .
من جانبه ، قال الدكتور جمال سوسة أن الجامعة كانت حريصة علي المشاركة في الملتقى الثاني لأسرة طلاب من أجل مصر بجامعة الإسكندرية تحت شعار معا نبنى الجمهورية الجديده ، في إطار رؤية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بالاستفادة من طاقات الشباب في كافه المجالات ، وحرص الجامعة علي اطلاع الطلاب وتشجيعهم على المشاركة في كافة الفعاليات التي تنمي لديهم الإدراك المعرفي والعلمي والتي تساهم في تنمية الوعي الثقافي والفكري.
وقال الدكتور تامر سمير أن المشاركة في مثل هذه الفعاليات والملتقيات تسهم في إعداد قيادات شابة قادرة علي التغيير الي الافضل كلا فى مجال تخصصه ، وإستكمالاً لدور الجامعة في الإهتمام بالأنشطة الطلابية البناءة وتنمية مهارات الشباب وتعميق الإنتماء الوطني والتأكيد على التمسك بالهوية المصرية .