أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 11:06 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ أسوان يشدد على الإستعداد الكامل لإستقبال شهر رمضان المعظم وزير الإسكان تعلن..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع سكن مصر بالقاهرة الجديدة محافظ أسوان يوجه بتطبيق التوقيتات الجديدة لمواعيد غلق المحال العامة خلال شهر رمضان وزير الإسكان يتابع موقف تنفيد وتشغيل الخدمات للمواطنين بمدينة المنصورة الجديدة ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك

كلية التجارة بجامعة سوهاج تنظم حفلاً لاستقبال طلابها الجدد والقدامي

صورة توضيحية
صورة توضيحية


نظمت كلية التجارة بجامعة سوهاج حفلاً لاستقبال الطلاب الجدد والقدامي بمناسبة العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢/ ٢٠٢٣، وذلك بقاعة قناة السويس بالحرم الجامعي الجديد، وبحضور كلاً من الدكتور حسان النعماني نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي، الدكتور محمد الصغير عميد الكلية، والدكتور أحمد رجب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

وقال الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس الجامعة أن كلية التجارة من الكليات المتميزة والتي تشهد تخريج العديد من الطلاب سنوياً، مؤكداً ان الاقتصاد هو من يوجه العالم ويقوده، مما يضاعف قيمة الملمين بالشئون الاقتصادية والتجارية التي لا غنى عنها في أي مشروع يستهدف نهضة المجتمع.

وخلال كلمته، هنأ الدكتور حسان النعماني طلاب الكلية الجدد والقدامي، داعياً الطلاب بضرورة تنمية مهاراتهم العملية خلال الدراسة حتى يكونوا مؤهلين للحصول على فرص عمل مناسبة في سوق العمل، والموائمة بين الدراسة والمشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة التي تنظمها الجامعة.

وأضاف الدكتور محمد الصغير أن كلية التجارة من الكليات الهامة والمنفتحة علي سوق العمل، حيث استقبلت الكلية هذا العام أكثر ١٥٠٠ طالب بالفرقة الاولي، مشيراً إلى أنه تم الاستعداد لاستقبال العام الدراسي الجديد، عن طريق عقد لقاءات تعريفية للطلاب الجدد بالكلية وأقسامها وتخصصاتها، وكذلك تعريفهم بأماكن الإدارات وأماكن المدرجات، مؤكداً للطلاب على تواصل العاملين بالكلية معهم باستمرار لحل المشكلات التى قد تواجههم.

حضر الحفل كلاً من الدكتور محمد محمد عطا رئيس قسم الأساليب الكمية بالكلية، والدكتوره صباح صابر العميد السابق لكلية التكنولوجيا والتعليم، والدكتور نبيل ياسين والدكتور إبراهيم عبدالحميد أساتذة مساعدين بالكلية، والدكتور محمد يوسف بقسم المحاسبة بالكلية.