أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 06:41 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

جامعة القناة تبحث سبل التعاون المشتركة مع مركز تحديث الصناعة

رئيس جامعة قناة السويس
رئيس جامعة قناة السويس


إجتمع الدكتور محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث مع ممثلي مركز تحديث الصناعة لمناقشة سبل التعاون المشتركة بين الطرفين و تحديد آلية حول تقديم المساعدة لرواد الأعمال الموجودين بالجامعة.
وتابع نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات أن الجامعة تمتلك العديد من الأفكار والمشروعات المبتكرة التى تحتاج إلى دعم وتمويل المؤسسات الصناعية المختلفة لضمان وصولها إلى قاعدة كبيرة من المستخدمين الذين يمكنهم تطوير واستغلال التكنولوجيا في التوصل إلى منتجات وأساليب تخدم الصناعة والمجتمع،مشيراً أن الجامعة ترحب بتكوين علاقات شراكة قوية مع مركز تحديث الصناعة لمساندة نمو وتنمية الصناعة المصرية ووضعها على خريطة المنافسة العالمية.
عقد اللقاء بتنظيم مكتب دعم الإبتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا بالجامعة TICO بإشراف تنفيذي الدكتورة ماجده إبراهيم مدير مكاتب الإبداع التكنولوجي والتسويق ،و الدكتورة أفنان بركان مسئول تسويق المشروعات الريادية بمكتب التايكو.
وبحضور مدير إدارة التحول الرقمى والابتكار بمركز تحديث الصناعة هشام باشا ، نائب رئيس قطاع الصناعات الهندسية محمد فتحي ثابت، المدير الإقليمي لمنطقة القناه بالمركز مصطفي لطفى عبيد .
فى نهاية الإجتماع تم عقد جلسات فردية لأصحاب المشروعات من خريجي مكتب التايكو لمعرفة المعوقات التى تواجههم و تحديد كيفية تقديم المساعدة لهم .
يذكر أن مركز تحديث الصناعة وهو هيئة مستقلة تختص باعداد وتنفيذ برنامج تحديث الصناعة المصرية و دعم المنشآت الصناعية علي المستوي الفردي أو القطاعي طبقاً لإحتياجاتها من التنمية والتطوير من خلال برامج شاملة تهدف إلى تحقيق النمو المستدام.

موضوعات متعلقة