أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 06:46 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

جامعة أسيوط تجدد تعاونها المشترك مع شركة مصر للسياحة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أستقبل الدكتور أحمد المنشاوى القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط، الأستاذ أحمد عسقلانى الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر للسياحة خلال زيارته للجامعة لتوقيع تجديد العقد المبرم بين الجانبين للعام السابع على التوالى, وذلك بحضور وفد من الشركة والذى يضم الأستاذة مايسة يوسف رئيس قطاع المبيعات والتشغيل وعضو مجلس الإدارة, والأستاذ شريف بندارى الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب للشركة المصرية للسياحة والفنادق, والأستاذ خالد العمرى مدير عام فنادق "اشتى ريزورت" إحدى شركات الشركة المصرية للسياحة والفنادق, والأستاذ مؤمن العمدة مدير فرع شركة مصر للسياحة، والأستاذ طاهر حسن رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة ، والأستاذة سحر جمال مدير مكتب مصر للسياحة بالجامعة.
أوضح الدكتور أحمد المنشاوى أن تجديد العقد يأتى إستكمالا للشراكة المبرمة بين الجانبين بدايةً من عام 2016، والتى تهدف إلى تسهيل انتقال كوادر جامعة أسيوط من أعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الجامعة إلى الجامعات الأخرى على المستويين الدولي والعالمى للمشاركة في المؤتمرات والبعثات والمحافل العلمية بما يسهم في تعزيز الحركة العلمية بالجامعة ويساهم فى إنجاز الأعمال والمهام الموكلة إليهم وتوفير مقر داخل الحرم الجامعي كفرع للشركة، ولتسهيل إجراءات الإستعلام والحجز لأسرة الجامعة من المنتسبين إليها, مؤكداً على أهمية الدور الذى تقوم به شركة مصر للسياحة والتى تعد واحدة من تلك المؤسسات التي نجحت عبر السنوات السابقة في إكتساب ثقة إدارة الجامعة في المجال السياحي.
وحول بنود الإتفاق أوضح رئيس الجامعة أن الإتفاقية نصت على حجز وإصدار شركة مصر للسياحة التذاكر المطلوبة للجامعة على خطوط مصر للطيران، طبقاً لقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 9 لسنة 2014، وكذلك جواز إسناد تنفيذ رحلات السياحة الداخلية والخارجية وحجز الفنادق والأتوبيسات، ورحلات العمرة والحج وفقاً لما يتم الإتفاق عليه ، وكذلك جميع الخدمات السياحية المقدمة من الشركة .