أنباء اليوم
الثلاثاء 1 أبريل 2025 12:13 صـ 2 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الأوقاف يشكر قيادات الوزارة والأئمة والواعظات على جهودهم في شهر رمضان الأهلى يطلب الاستمرار فى اجراءات استقدام حكام أجانب لمباراته مع بيراميدز مدفع رمضان البرنامج الأكثر مشاهدة على منصة watch it الرئيس السيسي يتبادل التهاني مع نظيره التونسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر أحمد الشناوي : مواجهتنا أمام الجيش الملكي لها أهمية كبرى ..ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية كرونسلاف يورتشيتش : مباراة بيراميدز والجيش الملكي ستكون في غاية الصعوبة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والجيش الملكي بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ أسوان ينعي سكرتير عام محافظة الدقهلية الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين ”ساكا” يعود لصفوف أرسنال أمام فولهام بعد غياب طويل بسبب الإصابة

محافظ بورسعيد يستعرض مخطط تطوير وتنمية منطقة المثلث جنوب المحافظة

محافظ بورسعيد
محافظ بورسعيد

عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم الخميس، اجتماعا موسعا ، مع أهالي منطقة المثلث جنوب بورسعيد، وذلك لاستعراض ومناقشة مخطط تطوير وتنمية منطقة المثلث المعدوم جنوب بورسعيد، وذلك بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ واللواء الحسين فرحات محمد المدير التنفيذي لجهاز حمايه وتنميه البحيرات و الثروة السمكية ودكتور صلاح الدين مصلحي رئيس مجلس إدارة الجهازواللواء عاطف وجدي السكرتير العام للمحافظة و الاستاذ عبد العظيم رمضان السكرتير العام المساعد ، وممثلي الجهات الأمنية و ممثل عن وزارة الزراعة ورئيس حى الجنوب و مدير مديرية الزراعة واهالي منطقة المثلث.

وأكد محافظ بورسعيد خلال اللقاء، أن الدولة المصرية تولي اهتماما كبيرا لتطوير جنوب بورسعيد، متطرقا لاعمال التطهير والتطوير والتكريك التي شهدتها بحيرة المنزلة ساهمت في إحداث تغيير كلي بالبحيرة، وذلك بعد أن تغيرت نوعية المياه وأصبحت اكثر نقاءا فضلا عن تحسين الثروة السمكية بالمنطقة، وقدم محافظ بورسعيد عرضا تقديميا حول الوضع الراهن للمنطقة موضحا مساحات المنازل والأراضي الزراعية و المشروعات السمكية بالمنطقة، كما تحدث محافظ بورسعيد عن جهود الدولة في إقامة مشروعات عملاقة جنوب وشرق بورسعيد، مثل محطة معالجة مياه بحر البقر، والمزارع السمكية، و التوسعات الزراعية وغيرها.

كما استعرض محافظ بورسعيد شرحا حول مخطط التنمية والتطوير الذي من المقرر تنفيذه في منطقة المثلث المعدوم، تماشيا مع خطة الدولة نحو تنفيذ خطة التنمية المستدامة على أرض بورسعيد، موجها كافة الشكر والتقدير للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية على قرار سيادته بتنمية وتطوير منطقة المثلث المعدوم، وتوفير حياة كريمة للمواطنين بهذه المناطق، ومن جانبهم ، وجه عدد من أهالي منطقة المثلث المعدوم الشكر لمحافظ بورسعيد على مخطط التنمية والتطوير الذي سوف تشهده المنطقة.