أنباء اليوم
السبت 19 أبريل 2025 04:37 مـ 20 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث غرق إحدى المراكب في نهر الكونغو اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي يصدر بيانًا بمناسبة يوم الإعلام العربي جامعة سوهاج ووزارة التضامن الاجتماعي تؤهلان٢٠٠٠طالب وطالبة لسوق العمل مياه الشرب بالجيزة تشارك بمعرض زهور الربيع 2025 في نسخته الـ”92” إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي” يؤكد أهمية دور الإعلام العربي في دعم قضايا الأمة وزير العمل يلتقى نظيره اللبناني لبحث ملفات ذات الاهتمام المشترك من أجل الابتعاد بالصدارة الليجا.. برشلونة يستضيف سيلتا فيجو سلطة الطيران المدني تستضيف أولى الدورات التدريبية لمفتشى الطيران المدنى بالدول الإفريقية عمر مرموش يقود هجوم السيتى أمام ايفرتون بالدورى الانجليزي الممتاز الرئيس السيسي يوفد مندوبين لتهنئة الطوائف المسيحية بعيد القيامة المجيد رئيس الوزراء يتفقد مجموعة مصانع شركة التوكل للصناعات الحديدية بالعاشر من رمضان رئيس الوزراء يتفقد مصانع مجموعة المصرية السويسرية للمكرونة والطحن والمركزات بالعاشر من رمضان

جولة مسائية لرئيس الوزراء فى شرم الشيخ للإطمئنان على الإستعدادات النهائية لمؤتمر المناخ

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء بجولة مسائية فى شرم الشيخ للاطمئنان على الاستعدادات النهائية لمؤتمر المناخ، تفقد خلالها ومرافقوه، أعمال الإضاءة الليلية التي تم تنفيذها بشوارع وميادين مدينة شرم الشيخ، بعد انتهاء برنامج جولته بالمدينة التي بدأها صباح اليوم للوقوف على الاستعدادات النهائية لمؤتمر المناخ COP27 قبل أيام معدودة لانطلاقه من مدينة السلام.

وأكد رئيس الوزراء أن مدينة شرم الشيخ جاهزة بالفعل لاستقبال الوفود المشاركة في مؤتمر قمة تغير المناخ، وبالفعل تم وصول عدد كبير من وفود الدول عبر مطار شرم الشيخ الدولي.

وخلال تفقده أضواء المدينة الساحرة، أثنى مدبولى على الأعمال التي تم تنفيذها في ميدان السلام الأيقوني، والإضاءة على جانبي وبطول الطريق والتي تعكس بهاء الهوية البصرية، كما أشاء بإضاء المنطقة الخضراء التي ستشهد العديد من الفعاليات على مدار أيام الموتمر، ثم اختتم جولته بتفقد الحجر الصحى بالمطار، للاطمئنان على الاستعدادات.

تجدر الإشارة إلى أن رئيس الوزراء تفقد خلال جولته اليوم بالمدينة آخر التجهيزات وأعمال التطوير والتوسعة التي تمت على مطار شرم الشيخ الدولي، وكذا تفقد المستشفى الميداني وغرفة العمليات المركزية والأجنحة الوزارية بنطاق المنطقة الخضراء، ثم اطمأن بعد ذلك على ما تم تنفيذه في المنطقة الزرقاء من قاعات وأجنحة الدول المشاركة، كما تضمن برنامج زيارة اليوم تفقد وافتتاح عدد من الفنادق بالمدينة في إطار زيادة الطاقة الاستيعابية للوافدين إلى المدينة، فيما اطمأن أيضا على مستوى الخدمات الطبية المقدمة في مستشفى شرم الشيخ الدولي.

موضوعات متعلقة