أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 05:36 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
عُمر مرموش في مواجهة محمد صلاح في قمة الجولة من البريميرليج رسالة دكتوراة تطالب بإعداد استراتيجية عسكرية لمجابهة الحروب الهجينة لمواجهة المخاطر المحيطة بمصر ”مستقبل وطن” تزور محافظة الدقهلية.. وتتفقد قافلة طبية كبري وزير الخارجية والهجرة يشارك في اللقاء الافتراضى مع الجالية المصرية في فرنسا مصدر أمنى ينفي ملابسات قيام أحد الأشخاص يجرد رضيعة وإشعال النيران بها وزارة الخارجية : انعقاد اجتماع آلية التشاور السياسي بين مصر والسودان وزارة العمل :إحالة موظف إلى النيابة العامة بتهمة تلقي أموال من مواطن لتسهيل سفره إلى الخارج مستقبل وطن الشرقية يطلق اسطول قافلة الخير القاهرة تستضيف اجتماعًا موسعًا لمجلسى النواب والأعلى للدولة الليبيين وزير العمل يشهد إختبارات عمال وجزاريين مرشحين للعمل في موسم الحج لعام 2025 ريال مدريد يستضيف جيرونا بالدوري الإسباني محافظ الشرقية يشهد بدء موسم توريد محصول البنجر بشركة الشرقية لصناعة السكر

الأوقاف تعلن عن مسابقة التميز لبرنامج (المنبر الثابت )

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت وزارة الأوقاف عن مسابقة التميز الشهرية لأفضل المساجد أداءً في برنامج (المنبر الثابت) الذي يتم تنفيذه بالتعاون مع الأزهر الشريف (يوم الثلاثاء من كل أسبوع) ، وذلك من خلال تقارير المتابعة الميدانية الواردة من المديريات الإقليمية وإدارات التفتيش المعنية بالديوان العام، من حيث عدد المساجد ذات الكثافة الجماهيرية، وجودة الأداء ومخرجات البرنامج، وصور النشاط الواردة في هذا الشأن، وتشمل المكافأة جميع المتميزين من السادة القائمين على النشاط، كما سيتم صرف إثابة جهود غير عادية لمديري المديريات ومعاونيهم الذين أدت مديرياتهم نموذجًا مشرفًا من خلال التقارير والصور الواردة بهذا الشأن .

وينبه على السادة مديري المديريات بسرعة إعداد إنجازات شهر نوفمبر في هذا الشأن وإرسالها للإدارة العامة للإرشاد ونشر الدعوة في موعد أقصاه 25 من شهر نوفمبر، وكذلك من كل شهر ، حتى يتسنى إثابة جميع المتميزين في البرنامج ، علمًا بأنه لا مانع من تكرار الإثابة شهريًا للمتميزين من القائمين على البرنامج والقياديين بالمديريات الإقليمية .

موضوعات متعلقة