أنباء اليوم
الأربعاء 2 أبريل 2025 11:22 مـ 4 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول يفوز على ايفرتون بهدف نظيف بالدوري الانجليزي الممتاز رسوم جمركية جديدة من ترامب تبدأ من 10% وترتفع لـ46% لبعض الدول أسهم تسلا ترتفع 3% بعد إعلان ترامب رسوما على السيارات اتحاد الكرة: تغيير موعد ختام دوري الكرة النسائية إلى 9 مايو المقبل ترامب: سنفرض رسوما بنسبة 25 بالمئة على كل السيارات المصنوعة خارج الولايات المتحدة اعتبارا من الليلة خاص | حقيقة الصورة المنتشرة محمد صلاح مع فريق الميديا في ليفربول برشلونة يحل ضيفاً علي أتليتكو مدريد لحسم التأهل إلي نهائي كأس ملك إسبانيا ترامب يبلغ دائرته المقربة بأن ماسك سيغادر منصبه الحكومي قريبا ارنى سلوت يعلن تشكيل ليفربول لمباراة ايفرتون بالدورى الانجليزي الممتاز رجال الشرطة يواصلون مشاركة المواطنين الاحتفال بعيد الفطر المبارك وتوزيع الهدايا عليهم المسلماني وسلامة يبحثان أوضاع الصحفيين بالإذاعة والتلفزيون الداخلية:ضبط المتهم في واقعة الاعتداء علي أخر بسلاح أبيض بعد منعه من التحرش بالقاهرة

وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد مناقشة البحث الرئيسى لإدارة الشئون المعنوية للقوات المسلحة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد الفريق أول / محمد زكى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى ، البحث الرئيسى لإدارة الشئون المعنوية للقوات المسلحة بعنوان " تنمية وتطوير الشخصية العسكرية داخل المجتمع العسكرى فى ظل المتغيرات والتحديات الراهنة " الذى يأتى فى إطار خطة الأنشطة البحثية للقوات المسلحة للعام البحثى 2022 / 2023 ، وذلك بحضور الفريق / أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة وقادة الأفرع الرئيسية وعدد من قادة وضباط القوات المسلحة وعدد من دارسى الكليات والمعاهد العسكرية والخبراء الإستراتيجيين .

وألقى اللواء أح / ياسر عبد العزيز الأسريجى مدير إدارة الشئون المعنوية كلمة قدم خلالها الشكر للقيادة العامة للقوات المسلحة على تقديم كافة أوجه الدعم للإرتقاء بمنظومة العمل المعنوى والنفسى للقوات المسلحة ، مشيراً إلى أن أهمية هذا البحث تأتى فى ظل التحديات والمتغيرات الراهنة .

شارك فى إعداد البحث نخبة من الباحثين العسكريين والمدنيين فى العلوم النفسية والإجتماعية ، وإنتهى البحث بتقديم عدد من التوصيات والمقترحات لتنمية وتطوير الشخصية العسكرية بما يواكب كافة المتغيرات والتحديات .

وفى نهاية البحث نقل الفريق أول / محمد زكى تحيات وتقدير السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة للحضور ، مقدماً الشكر لإدارة الشئون المعنوية وكافة القائمين على إعداد البحث ، كما أكد على حرص القوات المسلحة على الإستفادة القصوى بأحدث ما وصل إليه العلم بمختلف التخصصات والعلوم للإرتقاء بالشخصية العسكرية بما يُمكنها من تعظيم المردود الإيجابى خلال التفاعل المجتمعى .

وإستمع القائد العام للقوات المسلحة لآراء وإستفسارات الحاضرين وناقشهم فى كل ما يدور بأذهانهم فى مختلف الموضوعات المحلية والإقليمية والعالمية ، مشيداً بما لمسه من فهم وإدراك صحيح لكل ما يدور من أحداث ومتغيرات وتأثيرها على الأمن القومى المصرى .

موضوعات متعلقة