أنباء اليوم
السبت 26 أبريل 2025 11:51 مـ 27 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر ترحب باختيار حسين الشيخ نائبًا لرئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ونائبًا لرئيس دولة فلسطين رسميًا الأهلي يعلن رحيل مارسيل كولر.. ويوجه الشكر له النادي الأهلي يشكر كولر عبر صفحته الرسمية ويُثمن ما قدمه للنادي إصابة 20 شخصًا في حفل تامر حسني بقصر البارون بث مباشر. مباراة ريال مدريد و برشلونة في نهائي كأس الملك الإسباني ”القنوات الناقلة” وفاة والدة الدكتورة غادة والى وكيل السكرتير العام للأمم المتحدة وزير الرياضة ومحافظ القليوبية يفتتحان عددًا من المشروعات الجديدة بمركز التنمية الشبابية والرياضية بشبرا الخيمة توقيع خطاب نوايا بين وزارة التربية والتعليم ومؤسسة ”سبريكس” اليابانية لتطوير مناهج الرياضيات أمادو هوت يكشف عن رؤية لتحقيق الاعتماد الذاتي لأفريقيا خلال مناظرة نظمها معهد بروكينجز الكلاسيكو يتجدد .. ريال مدريد ضد برشلونة في نهائي كأس ملك إسبانيا وزير الإسكان يختتم جولته بمتابعة موقف تنفيذ المشروعات التنموية بالعالمين الجديدة راية لخدمات مراكز البيانات وراية للشبكات يستعرضان أحدث حلول مراكز البيانات في قمة Future of Digital Countries 2025

محافظ المنوفية يشهد توقيع عقد تبرع أحد المواطنين بوحدة جديدة لقسطرة القلب

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية توقيع عقد تبرع أحد مواطني مدينة منوف " الحاج وحيد محمد البيه " لتجهيز وحدة قسطرة القلب بمستشفي منوف العام على نفقته الخاصة بتكلفة إجمالية بلغت مايقرب من 12 مليون جنيه ، يأتي هذا في إطار دعم منظومة الصحة بالمحافظة ، جاء ذلك بحضور نائبه محمد موسي ، ومدير مديرية الصحة ، ومدير عام مستشفي منوف العام ، وممثلي شركة ألتميت كير ، حيث تم توقيع عقد اتفاق توريد وتجهيز وحدة قسطرة قلب بمستشفي منوف العام بين المتبرع والشركة المنفذة وأشار المحافظ الى أن وحدة قسطرة القلب بمستشفي منوف العام ستكون إضافة قوية لجهاز القسطرة الوحيد الموجود بمستشفي أشمون العام مما يساعد في توفير الخدمة لمرضي القلب والمساهمة في تخفيف آلامهم ، وذلك ضمن مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لإنهاء قوائم الانتظار، هذا وقد قدم المحافظ الشكر والتقدير للمتبرع داعيا الله عز وجل أن يجعله في ميزان حسناته ومؤكدا علي أهمية المشاركة المجتمعية في دعم جهود الدولة للارتقاء بالمنظومة الصحية ، والوقوف صفاً واحداً للعمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، كما قدم المحافظ درع المحافظة إلى المتبرع اعزازا وتقديرا لمجهوداته في دعم القطاع الصحي بالمحافظة فيما أوضح مدير مديرية الصحة أن وحدة قسطرة القلب بمستشفي منوف العام ستكون خطوة عالية المستوى للخدمة الصحية المقدمة للمواطنين من أبناء المحافظة والمحافظات المجاورة كونها خدمة متقدمة متواجدة فى المراكز الطبية المتخصصة . مشيرا إلى أن نجاح منظومة العمل بوحدة قسطرة القلب بمستشفي أشمون العام كان حافزا قويا لإنشاء وحدة إضافية بمستشفي منوف العام لخدمة المواطنين .
وأشار المشرف الفني على تركيب وتشغيل قسطرة القلب بمستشفي منوف أن الوحدة الجديدة ستضم أحدث الأجهزة العالمية ذات الدقة العالية والتكنولوجيا المتطورة مع برامج حديثة في كل أنواع القساطر التداخلية القلبية والمخية والطرفية والأطفال.

موضوعات متعلقة