أنباء اليوم
الإثنين 31 مارس 2025 09:11 مـ 2 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أحمد الشناوي : مواجهتنا أمام الجيش الملكي لها أهمية كبرى ..ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية كرونسلاف يورتشيتش : مباراة بيراميدز والجيش الملكي ستكون في غاية الصعوبة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والجيش الملكي بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ أسوان ينعي سكرتير عام محافظة الدقهلية الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين ”ساكا” يعود لصفوف أرسنال أمام فولهام بعد غياب طويل بسبب الإصابة وزير التموين: 50% من مخازن الجملة تعمل خلال إجازة العيد لصرف احتياجات منافذ صرف السلع التموينية وزيرة التنمية المحلية تنعي سكرتير عام محافظة الدقهلية محمد الشناوي: مواجهة الهلال السوداني صعبة..وجمهور الأهلي يمنحنا الحافز ”الصليب والهلال الأحمر”: زلزال ميانمار أثر على نحو 5 .1 مليون مواطن الرئيس السيسي يتلقي اتصالاً هاتفياً من أمير تبوك للتهنئة بعيد الفطر المبارك

مجلس جامعة بنها يكرم 12عالما ضمن قائمة أفضل 2% من علماء العالم

صورة توضيحية
صورة توضيحية


كرم مجلس جامعة بنها برئاسة الدكتور جمال سوسة رئيس الجامعة 12عالما بجامعة بنها ضمن قائمة أفضل 2% من علماء العالم طبقاً لتقرير جامعة ستانفورد.
جاء ذلك بحضور الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور السيد فوده نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة شيرين شوقي أمين عام الجامعة وعمداء الكليات ، وأعضاء المجلس والأمناء المساعدين .
ووجه رئيس الجامعة، خلال انعقاد مجلس الجامعة التهنئة والشكر إلى لجنة التصنيفات بالجامعة والباحثين الذين قاموا بنشر أبحاثهم العلمية التي ظهرت في التصنيفات المحلية والإقليمية والدولية.
وأكد الدكتور جمال سوسه أن التقدم الذي أحرزته جامعة بنها في التصنيفات العالمية المختلفة يرجع إلى سياسة إدارة الجامعة حول اتخاذ العديد من الإجراءات في هذا الشأن، ومنها دعم البحث العلمي وصندوق البحوث العلمية بالجامعة، وهو ما أعطى الفرصة للنشر في مجلات عالية التأثير، والتي أدت إلى تسجيل عدد كبير من الاستشهادات خلال مؤشرات التصنيف.