أنباء اليوم
السبت 10 مايو 2025 02:44 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ بني سويف يوجّه بسرعة الانتهاء من نقل خط الغاز لتسريع وتيرة العمل بكوبري الشاملة الداخلية: كشف ملابسات مقطع تم تداوله بقيام أحد الأشخاص بإطلاق أعيرة رش تجاه الكلاب بالقاهرة رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاقية عقد توطين وتوريد عدد 21 وحدة قطار مترو رئيس الوزراء يتفقد مصنع الشركة الوطنية المصرية لصناعات السكك الحديدية (نيرك) رئيس الوزراء يتفقد محطة دحرجة السيارات (RORO) التابعة لشركة (SCAT) زوبيميندى يوافق على الانضمام ل ارسنال ضخ 920 مليون جنيه لتمويل مشروعات شباب دمياط تم من خلالها تمويل 31 ألف مشروع متوسط وصغير ومتناهي الصغر محافظ بني سويف يوجّه بسرعة الانتهاء من نقل خط الغاز لتسريع وتيرة العمل بكوبري الشاملة انعقاد الاجتماع الأول للجنة الاقتصادية ”المصرية - السويسرية” في برن قوات الدفاع الشعبى والعسكرى تواصل تنفيذ الأنشطة والفعاليات لدعم المجتمع المدنى رئيس الوزراء يتفقد مشروعي ”رووتس” و”سكاي للموانيء” رئيس الوزراء يزور شركة قناة السويس للحاويات بميناء شرق بورسعيد

منطقة أهرامات الجيزة تشهد حفل أزياء ديور العالمية

منطقة أهرامات الجيزة تشهد حفل أزياء ديور العالمية
منطقة أهرامات الجيزة تشهد حفل أزياء ديور العالمية

شهدت منطقة أهرامات الجيزة، مساء اليوم، حفل الأزياء لمجموعة الرجال الخاص بدار الأزياء الفرنسية العالمية ديور لخريف وشتاء 2023، حيث تعتبر هذه هي المرة الأولى التي تنظم فيها دار الأزياء الفرنسية ديور عرضاً لها في مصر، وكذلك المرة الأولى التي يُقام فيها عرض أزياء عالمي كبير أمام أهرامات الجيزة.

وقد شارك في حضور الحفل الدكتور مصطفى وزيري الأمين العام للمجلس للأعلى للآثار، والذي حرص على تقديم التهنئة للسيد Pietro Beccari الرئيس والرئيس التنفيذي لدار الأزياء ديور، ولنائبه، على إقامة هذا الحفل الرائع وعلى اختيارهم لمصر ولمنطقة أهرامات الجيزة لإقامة العرض الخاص بدار أزياء ديور، كما قام بتقديم هدية تذكارية لهم باسم المجلس الأعلى للآثار تقديراً لذلك.

كما شارك في الحضور الأستاذ أشرف محي مدير منطقة آثار الهرم.

ومن جانبه، أعرب الرئيس التنفيذي عن سعادته بإقامة هذا العرض الرائع في مصر، مقدماً الدعوة لجميع أصدقائه ولكل المتعاملين مع ديور لزيارة مصر وقضاء وقت أطول بها للاستمتاع بجميع المناطق الأثرية والسياحية على مستوى الجمهورية وما تتمتع به من مقومات سياحية وأثرية متميزة وفريدة.

وقد قامت دار الأزياء العالمية «ديور» ببث هذا الحفل على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعى «فيس بوك».

جدير بالذكر أن عدد من مسئولي دار الأزياء الفرنسية ديور وعدد من المؤثرين والمدونين العالميين قد قاموا اليوم بزيارة منطقة آثار سقارة على هامش تواجدهم في مصر استعداداً لإقامة هذا الحفل، وكان في استقبالهم الدكتور مصطفى وزيري الأمين العام للمجلس للأعلى للآثار، والذي اصطحبهم في جولة تعريفية بالمنطقة الأثرية وبالحفائر التي تقوم بها حالياً البعثة الأثرية المصرية لكشف المزيد من أسرار المنطقة.

وقد أبدي هؤلاء الضيوف إعجابهم واندهاشهم بما شاهدوه من عظمة التاريخ والحضارة المصرية القديمة، معربين عن سعادتهم بهذه الزيارة.