أنباء اليوم
السبت 19 أبريل 2025 05:56 مـ 20 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يتعادل سلبيًّا مع صن داونز بدوري ابطال أفريقيا وزير العمل يلتقي نائب وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للعمل السعودي لبحث تفعيل التعاون المشترك وزيرة البيئة تهنئ أقباط مصر بعيد القيامة المجيد وتشاركهم الاحتفال بالكنيسة الإنجيلية بمصر الجديدة وزير العمل يُناقش مع نظيره القطري ملفات تنقل الأيدي العاملة و الربط الإلكتروني الرئيس السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا مع رئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية رئيس الوزراء يتفقد مصنعي ” الوايلر فريد حسنين للطلمبات إطلاق الدورة الأولى من “جائزة صالح كامل للاقتصاد الإسلامي” لدعم البحث والابتكار في الاقتصاد الإسلامي وزيرة التنمية المحلية تشهد احتفالية الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة المجيد الرئيس السيسي يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث غرق إحدى المراكب في نهر الكونغو اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي يصدر بيانًا بمناسبة يوم الإعلام العربي جامعة سوهاج ووزارة التضامن الاجتماعي تؤهلان٢٠٠٠طالب وطالبة لسوق العمل مياه الشرب بالجيزة تشارك بمعرض زهور الربيع 2025 في نسخته الـ”92”

الرئيس السيسي يتوسط صورة تذكارية مع القادة المشاركين بمؤتمر بغداد للتعاون والشراكة بالأردن

الرئيس السيسي يتوسط صورة تذكارية مع القادة المشاركين بمؤتمر بغداد للتعاون والشراكة بالأردن
الرئيس السيسي يتوسط صورة تذكارية مع القادة المشاركين بمؤتمر بغداد للتعاون والشراكة بالأردن

توسط الرئيس عبد الفتاح السيسي صورة تذكارية مع ملك الأردن عبد الله بن الحسين ورئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني والرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، والقادة المشاركين في الدورة الثانية من مؤتمر بغداد للتعاون والشراكة في البحر الميت بالأردن.
ويهدف المؤتمر إلى البناء على النتائج التي أسفرت عنها الدورة الأولى من مؤتمر بغداد والتي انعقدت في أغسطس 2021 فى العاصمة العراقية، وذلك من خلال مناقشة السبل الكفيلة لتعزيز مسار الحوار البناء لحل المشاكل بالمنطقة وتهيئة الظروف المناسبة لإقامة شراكة وتكامل اقتصادي بين العراق ودول الجوار والدول الصديقة.

موضوعات متعلقة