أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 04:18 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

محافظ شمال سيناء يؤكد حرص الدولة على تخليد ذكرى الشهداء

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء على حرص الدولة على تخليد ذكرى الشهداء بمناسبة العام الجديد .

وأعلن المحافظ أثناء تسليمه اليوم لعدد من الدراجات لأسر وذوى الشهداء ( والذي تم في المدينة الشبابية بحضور : إيهاب حسن عبد الوهاب مدير عام الشباب والرياضة ، على غيط مدير عام التضامن الاجتماعي ، حمزة رضوان وكيل وزارة التربية والتعليم .. الى جانب سالم العكش عضو مجلس الشيوخ والعميد مصطفى محمد مصطفى رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ ) أن القيادة السياسية وافقت على منح أبناء الشهداء لهذه الدراجات تكريما لهم .. مشيرا الى الحفل الذي أقامه السيد الرئيس لتكريم ذوى الإعاقة والاحتياجات الخاصة .. مما يؤكد حرص القيادة السياسية على تكريم كافة الفئات في المجتمع ، ومنوها الى دور أسر الشهداء والمصابين في دعم الأسر .

وهنأ المحافظ كافة أبناء سيناء والشعب المصري بالعام الجديد وما يحمله من انفراجات جديدة لأبناء شمال سيناء .. حيث تم فتح جميع الطرق وإزالة المتاريس والسدادات والأكمنة الأمنية من الشوارع والميادين .. محذرا الجميع باتخاذ الحيطة والحذر من الخلايا النائمة والانتباه جيدا لكل الأمور على أرض المحافظة .

ومن جانبه .. أوضح إيهاب حسن عبد الوهاب مدير عام الشباب والرياضة بالمحافظة أنه تم توزيع عدد 40 دراجة على أبناء الشهداء ، وهى من دراجات المرحلة الثانية لمبادرة : " دراجتك .. صحتك " ، والتى تهدف إلى تشجيع المواطنين على ركوب الدراجات من خلال تقديم 4 أنواع من الدراجات بسعر أقل من سعر السوق بنسبة ٣٠ % على الأقل .