أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 07:48 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

السفارة المصرية في عمان تتابع أحوال المواطنين المصريين المصابين في حادث حريق مصنع بالأردن

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تتابع وزارة الخارجية تطورات الحالة الصحية للمصريين المصابين بحادث انفجار أحد الأفران بمصنع لتدوير الإطارات بمنطقة شرق العاصمة الأردنية عمان مساء يوم ٢ يناير الجاري، والذي أسفر عن وقوع ضحايا بلغ عددهم سبعة مواطنين توفى منهم ثلاثة، وأصيب أربعة بالحادث.

وفى إطار توجيهات وزير الخارجية للبعثة الدبلوماسية بالأردن، تواصلت السفارة المصرية في الأردن فور وقوع الحادث مع الجهات المعنية بالدولة للوقوف على تطورات الحادث، حيث توجه القنصل المصري في عمان في حينه إلى مستشفى " البشير " العام للاطمئنان على أوضاع المصابين الصحية والتأكد من حصولهم على أفضل رعاية صحية وتقديم كافة أوجه الرعاية القنصلية لهم.

وقد تفقد القنصل المصابين حيث تبين أن اثنين منهم في حالة خطرة، وإثنين أخرين حالتهما مستقرة، غادر أحدهما المستشفى بعد تحسن حالته الصحية لأن اصابته كانت طفيفة، وجارى إستكمال علاج باقى المصابين بالحادث وعددهم ثلاثة.

وتواصل السفارة كافة الجهود للإسراع بإنهاء إجراءات نقل المواطنين الثلاثة الذين لقوا حتفهم في الحادث، فضلاً عن إجراء الاتصالات والإجراءات اللازمة لضمان حصول الضحايا وورثة المتوفين على جميع حقوقهم من تعويضات حسبما تفضي له التحقيقات الجارية حول الحادث.

هذا ويتابع القطاع القنصلي بوزارة الخارجية عن كثب الحادث وأحوال الضحايا ويقوم بالتنسيق مع سفارتنا في الأردن وعائلات الضحايا المصابين في مصر.