أنباء اليوم
الجمعة 28 مارس 2025 11:39 مـ 29 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بيراميدز يطالب بتحكيم أجنبي لمباراة الأهلي بالدوري وزارة الخارجية الفلسطينية تدين شدة الاعتداءات المتكررة التي يشنها مستوطنون مسلحون مصر تدين الهجوم الذي استهدف قوة المهام المشتركة المتعددة الجنسيات بالمناطق الحدودية النيجيرية-الكاميرونية جامعة النيل تحصل على المركز الأول في الكرة الطائرة ولي العهد السعودي و عبد الفتاح البرهان يبحثان مستجدات الأوضاع في السودان رئيس الإمارات يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته جوتيريش: ما نشهده في جنوب السودان يذكرنا بالحروب الأهلية مانشستر سيتي يواجه بورنموث لإنقاذ موسمه نبض وحياة” … معرض أثري مؤقت للاحتفال بدور المرأة عبر العصور بالمتحف القومي للحضارة المصرية الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الفريق أول عبدالمجيد صقر يشارك مقاتلي الجيش الثالث الميداني وقوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تناول وجبة الإفطار قرار جمهوري بالعفو عن بعض المحكوم عليهم بمناسبة عيد الفطر وعيد تحرير سيناء

نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان الامتحانات والمدينة الجامعية للطالبات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع البنات، يرافقه الأستاذ إبراهيم خضر، مدير عام الشئون القانونية بالجامعة، والأستاذ أيمن حسن، مدير الشئون القانونية بفرع البنات ومكتب الشئون القانونية بالمدينة الجامعية؛ لجان الامتحانات بكليات: التربية الرياضية للبنات، والطب، والتجارة؛ للاطمئنان على انتظام الامتحانات في أيامها الأخيرة، والتقى بعضَ الطالبات الوافدات ووعدهن بحل المشاكل المتعلقة بهن في أقرب وقت.

كما تضمنت الجولة تفقد كافتريا فرع البنات، وقام نائب رئيس الجامعة بالاطلاع على محتويات الكافتيريا، والتأكد من تواريخ الإنتاج والصلاحية على المنتجات الغذائية المعروضة، مشددًا على الاهتمام بالنظافة والمتابعة الدائمة والمستمرة.

كما تفقد نائب رئيس الجامعة المدينة الجامعية للطالبات بمدينة نصر؛ لمتابعة سير العمل بمطبخ المدينة الجامعية ومطعمها.

وفي ختام الجولة حرصت الطالبات على التقاط الصور التذكارية مع نائب رئيس الجامعة لفرع البنات في آخر أيام الامتحانات، وجاء ذلك بحضور عمداء ووكلاء الكليات، ومديرة المدينة الجامعية للطالبات بمدينة نصر.

موضوعات متعلقة