أنباء اليوم
السبت 19 أبريل 2025 03:30 صـ 20 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عائلتان مسلمتان تسلّمان مفتاح كنيسة القيامة لممثلي كنائس ”الستاتيسكو” بروتوكول تعاون بين المعهد العالي للسينما وجامعة عفت السعودية مكتبة الإسكندرية تستقبل وفدًا سعوديًا رفيع المستوى شيخ الأزهر الشريف يهنِّئ البابا تواضروس والإخوة المسيحيين بمناسبة عيد القيامة يحيى الفخراني يتوّج ”شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الرئيس السوري يلتقي بالرئيس الفلسطيني لبحث تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية بالتنسيق مع المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية وزير الخارجية والهجرة يعقد جلسة مباحثات مع نظيره التونسي محافظ الجيزة يزور مقر الكنيسة الإنجيلية بالجيزة للتهنئة بعيد القيامة المجيد «رجال يد الأهلي» يفوز على الزمالك ويتوج بكأس مصر الخطيب يهنىء ”رجال اليد” ببطولة الكأس وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

جامعة الزقازيق تشارك في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب

صورة توضيحية
صورة توضيحية


ترأس، د. هلال عفيفي عميد كلية التجارة ود. إيهاب الببلاوي عميد كلية ذوي الإعاقة والتأهيل وفداً ضم عدداً من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وعدداً كبيراً من طلاب كليات ومعاهد الجامعة للمشارك في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الرابعةوالخمسون والمقام في مركز مصر للمعارض والمؤتمرات الدولية بالتجمع الخامس و يستمر في استقبال الزوار حتى 6 فبرايرالجاري.

ويأتى ذلك فى إطار حرص الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية وتشجيع الطلاب على القراءة ، والإطلاع على المصادر المختلفة للمعلومات، وتنمية الوعى الثقافي لديهم، ونشر ثقافة القراءة داخل المجتمع الجامعي .

جدير بالذكر أن الوفد قام الوفد بزيارة أجنحة وزارة الدفاع ووزارة الداخلية، والأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد ، وأيضا جناح هيئة الرقابة الإدارية بالمعرض، كما تم بتفقد أجنحة المعرض والإطلاع على أحدث ما أصدرته دور النشر المصرية والعربية والدوليةمن المراجع و الكتب والروايات والدوريات في مختلف المجالات.

كما شارك الوفد في حضور عدد من الفعاليات الثقافية التي تنظمها إدارة المعرض، وحرصوا في نهاية زيارتهم على اقتناء بعض الكتب التي نالت اهتمامهم .