أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 01:27 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
جامعة كفر الشيخ تنظم ”المعسكر المجتمعي” تحت شعار أسرة مستقرة = مجتمع آمن جامعة بني سويف الأهلية تُشارك في البرنامج التدريبي لمكافحة الفساد بالأكاديمية الوطنية بالقاهرة ولي عهد الكويت يستقبل رئيس الوزراء لبحث أوجه التعاون والتنسيق في عدد من القضايا والموضوعات محافظ سوهاج : إزالة التعديات على أملاك الدولة بجرجا المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة والجمعية المصرية لطب السمع والإتزان يوقعان بروتوكول تعاون وزير الأوقاف: التعاون مع ماليزيا يعزز نشر الوسطية عالميّا الداخلية:ضبط قائد سيارة المتهم في واقعة الاصدام بعدد من السيارات وإصابة فتاتين بكفر الشيخ نائب محافظ أسوان يشارك في الحفل الختامي لسمبوزيوم أسوان الدولى 29 رئيس هيئة الرعاية الصحية: اتفاق على توقيع مذكرة تفاهم لبناء شراكات استراتيجية قوية بين مصر وماليزيا أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الاردن سمو أمير دولة الكويت يستقبل رئيس الوزراء لبحث القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك 57357 تحصل على إعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ”

رئيسا الولايات المتحدة والبرازيل يتعهدان بحماية الديمقراطية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تعهد رئيسا الولايات المتحدة والبرازيل، جو بايدن و#لويس_إيناسيو_لولا_دا_سيلفا، اليوم /السبت/، بالعمل معا من أجل تقوية المؤسسات الديمقراطية وتعزيز احترام حقوق الإنسان، مؤكدان "العمل على حماية الديمقراطية، وعدم السماح بحدوث اعتداءات عليها".

وقال بايدن - خلال لقائه الرئيس البرازيلي في البيت الأبيض حسبما أفادت قناة "الحرة" الأمريكية - إن "الديمقراطية عاشت اختبارا في كلا البلدين في 6 يناير 2021 عندما هاجم أنصار للرئيس الأمريكي السابق الجمهوري دونالد ترامب مبنى الكابيتول في واشنطن العاصمة، وفي 8 يناير 2023 عندما اقتحمت حشود موالية للرئيس البرازيلي السابق جايير بولسونارو ومقار السلطة في برازيليا".