أنباء اليوم
الجمعة 28 مارس 2025 07:31 مـ 29 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الفريق أول عبدالمجيد صقر يشارك مقاتلي الجيش الثالث الميداني وقوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تناول وجبة الإفطار قرار جمهوري بالعفو عن بعض المحكوم عليهم بمناسبة عيد الفطر وعيد تحرير سيناء الذهب يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق فى البورصة العالمية «مالية عجمان» تواصل دورها الإنساني والمجتمعي خلال شهر رمضان المبارك ”جمعية الناشرين الإماراتيين” ترعى مواهب النشر الإماراتية الشابّة في لندن وبولونيا الداخلية :ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية بقيمة 20 مليون جنيه الداخلية:كشف ملابسات واقعة قيام طفل بقيادة لودر بدون لوحات معدنية بالقليوبية الداخلية: ضبط عامل لقيامه بإدارة ورشة بحوزته 3 مليون صاروخ ألعاب نارية بالفيوم التقى الرئيس شي جينبينغ ممثلي أوساط الأعمال الدولية بقاعة الشعب الكبرى في بيجينغ صباح يوم 28 مارس عام 2025. فيها أجواء دبي واحتفالاتها وفعالياتها الترفيهية قنوات ”دبي للإعلام” تستعد لعيد الفطر بدورة برامجية خاصة الداخلية: ضبط سائق قائد سيارة لقيامه بتعريض حياة طفلة للخطر بالقاهرة جامعة المنوفية تفوز بالمركز الأول في القصة القصيرة والمركز الثاني في المراسل التلفزيوني

الرئيس السيسي يلتقي مع ” كريستالينا جورجييفا” المدير العام لصندوق النقد الدولي

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

التقى الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم في دبي مع السيدة كريستالينا جورجييفا، المدير العام لصندوق النقد الدولي.

وصرح المستشار أحمد فهمي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن اللقاء تناول استعراض أوجه العلاقات بين مصر وصندوق النقد الدولي، لاسيما في ضوء برنامج التعاون بين الجانبين لاستكمال تنفيذ مسيرة الإصلاح الاقتصادي المصري.

وقد ثمن السيد الرئيس المشاركة المثمرة والتعاون البناء بين الحكومة المصرية وصندوق النقد الدولي لمواصلة تنفيذ برنامج الإصلاح الاقتصادي الشامل، مؤكداً سيادته في هذا السياق حرص مصر على الاستمرار في تعزيز الإصلاحات الهيكلية المتعلقة بالسياسات المالية والنقدية وتعظيم دور القطاع الخاص، بما يساعد على توفير مناخ إيجابي لكافة المستثمرين وأسواق المال العالمية حول الاقتصاد المصري، ويعزز من فرص الاستثمار والآفاق الواسعة التي تتيحها.

من جانبها؛ أشادت جورجييفا بأداء الاقتصاد المصري وما أظهره من قدرة على الصمود واستيعاب التداعيات السلبية الناجمة عن جائحة كورونا والأزمة الروسية الأوكرانية، أخذاً في الاعتبار الرؤية التنموية التي تسعى الدولة المصرية لانتهاجها تحت قيادة السيد الرئيس من أجل مواصلة تحسين المؤشرات الكلية للاقتصاد المصري، ومن ثم تطلع صندوق النقد الدولي إلى مواصلة علاقات التعاون المتميزة مع مصر ودعمه للإصلاحات الاقتصادية بها.