أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 06:51 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

عاجل: وفاة اللاعب الغاني كريستيان أتسو بعد العثور على جثته تحت الأنقاض

كريستيان أتسو
كريستيان أتسو

أعلن مراد أوزونمهمت، مدير أعمال اللاعب الغاني كريستيان أتسو، وفاته بعد العثور على جثته تحت الأنقاض في الساعات الماضية.

وقال مراد في تصريحات حسب صحيفة الصباح التركية: لقد وجدنا أتسو تحت الأنقاض ميتا بعد أكثر من 10 أيام من زلزال تركيا.

وفي وقت سابق، قال وكيل أعمال أتسو إن إدارة نادي هاتاي سبور التركي لم تقدم مساعدة أو دعم في عمليات البحث عن اللاعب خلال فترة فقدانه بعد وقوع الزلزال الذي خلف ضحايا قاربت أعدادهم 40 ألف قتيل في تركيا وحدها.

وكان أتسو صاحب الـ31 عاما لاعبا في فريق هاتاي سبور التركي، ولكنه توفى إثر الزلزال الذي ضرب تركيا في بداية شهر فبراير الحالي.

وفي سياق متصل، أعلن نادي أضنة سبور الناشط بدوري الدرجة الأولى التركي، انسحابه من المسابقة بشكل رسمي، عقب قرار من مجلس الإدارة؛ بسبب انهيار المدينة بأكملها على إثر الزلزال المُدمر الذي وقع مؤخرًا.

وفي بيان رسمي، قال نادي أضنة سبور التركي: توصلنا في اجتماع مجلس الإدارة عقب أحداث الزلزال مؤخرًا، إلى قرارات هامة تخص النشاط الرياضي داخل النادي في هذه الظروف الصعبة.

وأضاف البيان: نعلن انسحابنا من مسابقة الدوري التركي الدرجة الأولى، وذلك بعد أن قررنا تحويل الملاعب إلى مخيمات من أجل احتواء سكان المدينة التي انهارت بشكل شبه كامل على إثر الزلزال.