أنباء اليوم
الجمعة 28 مارس 2025 09:19 مـ 29 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جامعة النيل تحصل على المركز الأول في الكرة الطائرة ولي العهد السعودي و عبد الفتاح البرهان يبحثان مستجدات الأوضاع في السودان رئيس الإمارات يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته جوتيريش: ما نشهده في جنوب السودان يذكرنا بالحروب الأهلية مانشستر سيتي يواجه بورنموث لإنقاذ موسمه نبض وحياة” … معرض أثري مؤقت للاحتفال بدور المرأة عبر العصور بالمتحف القومي للحضارة المصرية الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الفريق أول عبدالمجيد صقر يشارك مقاتلي الجيش الثالث الميداني وقوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تناول وجبة الإفطار قرار جمهوري بالعفو عن بعض المحكوم عليهم بمناسبة عيد الفطر وعيد تحرير سيناء الذهب يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق فى البورصة العالمية «مالية عجمان» تواصل دورها الإنساني والمجتمعي خلال شهر رمضان المبارك ”جمعية الناشرين الإماراتيين” ترعى مواهب النشر الإماراتية الشابّة في لندن وبولونيا

القوات المسلحة تنظم المؤتمر السنوى الأول لتخصص الطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظمت القوات المسلحة المؤتمر السنوى الأول لتخصص الطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم والذى يأتى فى إطار حرص القوات المسلحة على التطوير والتحديث فى مجال الطب الطبيعى والتأهيلى ومواكبة أحدث ما وصلت إليه المعايير العالمية وبما يحقق طفرة كبيرة فى طرق العلاج الطبيعى الحديث لخدمة المنظومة الصحية فى مصر ، وذلك بحضور اللواء أح / هانى محمد كامل رئيس هيئة الإمداد والتموين للقوات المسلحة ونخبة من العسكريين والمدنيين المتخصصين بمجال الطب الطبيعى وعدد من أساتذة ورؤساء جامعات وعمداء كليات الطب ورؤساء أقسام الطب الطبيعى بالجامعات المصرية .

بدأ المؤتمر بكلمة اللواء طبيب / رضا الهميمى مدير مركز الطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم للقوات المسلحة أكد فيها أن المؤتمر يمثل فرصة لتبادل الخبرات ، فضلاً على أهمية مواكبة التطور المتلاحق فى علوم الطب الطبيعى لتحقيق خدمة طبية متميزة فى ذلك المجال .

فيما أشار اللواء طبيب / هشام الششتاوى مدير إدارة الخدمات الطبية للقوات المسلحة خلال كلمته إلى حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تطوير إمكانيات وقدرات الأطباء من خلال تنظيم العديد من الورش والمؤتمرات الطبية التى تسهم فى تطوير أداء الأطباء وتزويدهم بأحدث ما وصل إليه العلم فى مختلف التخصصات الطبية .

وتناول المؤتمر العديد من الجلسات العلمية والمحاضرات فضلاً على إقامة ورش العمل التدريبية بمركز الطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم بالعجوزة بمشاركة عدد من الخبراء والأطباء العسكريين والمدنيين والخبراء الأجانب المتخصصين فى ذلك المجال .