أنباء اليوم
السبت 22 فبراير 2025 11:00 مـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين وزير التعليم العالي يستعرض فعاليات زيارته لجامعة المنوفية رئيس الوزراء يصل دولة الكويت الشقيقة في زيارة رسمية لتعزيز مجالات التعاون المشترك محافظ المنوفية يستقبل نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان البرلمان العربي والاتحاد البرلماني العربي يوقعان مذكرة تعاون نائبا رئيس جامعة الأزهر يفتتحان معمل كمبيوتر متطور بكلية الهندسة للبنات بالقاهرة

إيتيدا تدعم ست شركات ناشئة للمشاركة في برنامج تحالف الإبتكار الرقمي

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

يُعلن مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال التابع لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات عن إطلاق دعوة لتقديم الطلبات لاختيار ست شركات ناشئة مبتكرة للمشاركة في برنامج تحالف الابتكار الرقمي التابع لمجموعة العشرين.

وكانت وزارة الإلكترونيات وتكنولوجيا المعلومات بالهند قد أطلقت البرنامج باعتباره مبادرة ضمن أنشطة فريق عمل الاقتصاد الرقمي بمجموعة العشرين. ويهدف البرنامج إلى إشراك أصحاب المصلحة في النظام البيئي للشركات الناشئة من الدول الأعضاء في مجموعة العشرين والدول المدعوة.

ويوفر البرنامج منصة لإشراك الشركات الناشئة المبتكرة وعرض ابتكاراتها وتسهيل التواصل معها وتقدير الشركات الناشئة التي تطور حلول تكنولوجية تسهم في تعزيز الاقتصاد والارتقاء بالإنسانية. وسيتم تنظيم برنامج لتسريع الأعمال عبر الإنترنت للشركات الناشئة المشاركة، في الفترة من يونيو إلى أغسطس، وسيُختتم بقمة مدتها ثلاثة أيام، من 16 إلى 18 أغسطس في بنغالور، على هامش اجتماع فريق عمل الاقتصاد الرقمي.

وسيحصل المبتكرون خلال القمة على فرصة لعرض حلولهم على لجنة التحكيم مكونة من أعضاء من الأوساط الأكاديمية والشركات والخبراء ومسؤولين من الوزارات ومستثمرين. وسيتم اختيار أفضل ثلاثة ابتكارات رقمية في كل فئة وتكريمها.

ويقدم برنامج تسريع الأعمال الذي سينعقد عبر الإنترنت فرصة للشركات الناشئة للتواصل مع بعضها البعض وعرض ابتكاراتها أمام المستثمرين وإنشاء شراكات وإتاحة المعرفة بفرص النمو والتوسع على مستوى العالم.

ويستهدف برنامج تحالف الابتكار الرقمي الشركات الناشئة العاملة في قطاعات التعليم والزراعة والأمن الغذائي والتمويل والصحة والبنية التحتية الرقمية المؤمّنة والاقتصاد الدائري.

آخر موعد للتقديم يوم 18 أبريل. للتقديم يرجى الضغط هنا.

https://forms.gle/79FJvq7Wd3ENmmkx6

لمعلومات عن البرنامج يرجى الضغط هنا.

https://www.meitystartuphub.in/g20-dia/