أنباء اليوم
الخميس 6 فبراير 2025 12:44 صـ 7 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
تهنئة قلبية بالنجاح والتفوق برأسية جونزالو .. ريال مدريد يقتل ليغانيس بآخر الدقائق فالكوب ديلري نائب وزير الخارجية يزور المستشفى القبطي بزامبيا ويلتقي بالعاملين المصريين وزير الطيران المدني يعقد سلسلة لقاءات هامة مع كبرى الشركات البريطانية لبحث مشروعات تطوير قطاع الطيران المدنى المصري السفير المصري في الرياض يقدم صورة من أوراق اعتماده إلى وكيل وزارة الخارجية السعودية وزير البترول يبحث مع أنجلو جولد اشانتي استثماراتها في منجم السكري معرض القاهرة الدولي للكتاب يتخطى حاجز 5 ملايين ونصف المليون زائر مع ختام فعالياته وزير البترول يبحث مع الرئيس التنفيذي لشركة باريك جولد سبل تعزيز التعاون المشترك رسميًا الأهلي يُقيد علي معلول محلياً و أفريقياً رسالة من الرئيس السيسي لنظيره في إفريقيا الوسطى تتعلق بتعزيز العلاقات الأخوية للبلدين الداخلية: إتخاذ الإجراءات القانونية ضدد مروجي شائعة فيديو نشوب حريق سيارة بالقليوبية الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفرنسي ” ايمانويل ماكرون”

محافظ المنوفية يتفقد توريد القمح بصوامع شبين الكوم

محافظ المنوفية يتفقد توريد القمح بصوامع شبين الكوم
محافظ المنوفية يتفقد توريد القمح بصوامع شبين الكوم

أعلن اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية أن إجمالي ما تم توريده من أقماح بصوامع وشون المحافظة منذ بدء موسم الحصاد حتي الآن بلغ (31) ألف طن ، جاء ذلك خلال جولته التفقدية صباح اليوم لمتابعة انتظام سير العمل بمجمع الصوامع المعدنية بشبين الكوم بجوار موقف الباجور بسعة تخزينة 30 ألف طن ، رافقه نائبه محمد موسي ، اللواء عماد يوسف السكرتير العام ، اللواء وليد البيلي السكرتير العام المساعد للمحافظة ، المحاسب عاطف الجمال مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية ، الاستاذة هناء عقيلة رئيس حي غرب شبين الكوم .
ووسط إقبال كثيف من المزارعين والموردين ، تفقد محافظ المنوفية منظومة العمل واطمأن على انتظام عملية التوريد وعدم وجود أية معوقات ، مشيراً إلي أن هناك متابعات يومية ومستمرة على أرض الواقع لمتابعة إنتظام عملية التوريد وتقديم الدعم والتسهيلات اللازمة أمام المزارعين وذلك حتى الإنتهاء من موسم الحصاد لتحقيق المستهدف تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية ، مناشداً جموع المزارعين بالإلتزام بتوريد القمح للصوامع والشون المخصصة حفاظاً على الصالح العام فيما شدد محافظ المنوفية على مديريات التموين والزراعة بالمتابعة والمراقبة اليومية لعمليات استلام محصول القمح وفحصه من قبل اللجان المختصة بذلك على مستوى المحافظة والتأكد من مطابقته لكافة الاشتراطات والضوابط اللازمة لعملية التخزين ، وتذليل العقبات التي تواجه اللجان وتقديم كافة التسهيلات والتيسيرات اللازمة، مؤكداً بأن الدولة تولى إهتماماً بالغاً بمحصول القمح ولا تدخر جهداً فى تقديم الدعم والتسهيلات اللازمة للمزارعين بهدف تحسين المستوى المعيشي والاقتصادي لهم .