أنباء اليوم
السبت 22 فبراير 2025 10:33 مـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين وزير التعليم العالي يستعرض فعاليات زيارته لجامعة المنوفية رئيس الوزراء يصل دولة الكويت الشقيقة في زيارة رسمية لتعزيز مجالات التعاون المشترك محافظ المنوفية يستقبل نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان البرلمان العربي والاتحاد البرلماني العربي يوقعان مذكرة تعاون نائبا رئيس جامعة الأزهر يفتتحان معمل كمبيوتر متطور بكلية الهندسة للبنات بالقاهرة

زينة عماد تتألق بغناء فى حفل روائع الموجى

تألقت الفنانة زينة عماد في غناء أغنية "يامه القمر على الباب" للفنانة الراحلة فايزة أحمد على مسرح حفل "روائع الموجي" والذي يقام مساء اليوم الخميس بحضور نخبة من ألمع نجوم الغناء في مصر والوطن العربي.

وبدأت الفنانة زينة عماد بغناء "يامه القمر على الباب" وكان أدائها مختلف واتسم بالهدوء والتركيز وسط تفاعل الحضور بالأغنية والتي انتهت بتصفيق حاد على براعتها في الغناء.

وقد أعلن تركي آل الشيخ في وقت سابق عن النجوم المشاركين بحفل التكريم وهم شيرين عبدالوهاب، أنغام، عبادي الجوهر، ماجد المهندس، صابر الرباعي، وائل جسار، مي فاروق وزينة عماد والذين سيقدمون عددا من أشهر أغاني الموجي بطريقة حديثة ومختلفة ولكن بنفس روح أغانيه القديمة.

جدير بالذكر أن تركي آل الشيخ وجه بإقامة عدد من الحفلات الموسيقية تكريماً لعدد من النجوم منها حفل ضخم تكريماً للموسيقار هاني شنودة، وكان حفل التكريم بعنوان "ذكريات شنودة" وسط حضور نخبة من ألمع نجوم الغناء والإعلام في مصر والوطن العربي، إلى جانب تكريمه للنجمة أنغام بحفل "صوت مصر".