أنباء اليوم
الثلاثاء 1 أبريل 2025 04:43 مـ 3 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تهنئة سعيدة تحت شعار ” العيد أحلى بمراكز شباب مصر”... مراكز شباب الشرقية تفتح أبوابها لإستقبال المواطنين الصحة تُطلق قوافل التأمين الطبى خلال عيد الفطر المبارك بمدن دمياط و رأس البر متحدث الخارجية : مصر والمكسيك تحتفلان بالذكرى 67 لإقامة العلاقات الدبلوماسية النائب أحمد رسلان يهنئ الشعب المصري بعيد الفطر المبارك الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية بحوزتهم كميات من المواد المخدرة بمطروح حدائق الري بالقناطر الخيرية تشهد إقبالاً كبيراً من الزوار للإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الأوقاف يشكر قيادات الوزارة والأئمة والواعظات على جهودهم في شهر رمضان الأهلى يطلب الاستمرار فى اجراءات استقدام حكام أجانب لمباراته مع بيراميدز مدفع رمضان البرنامج الأكثر مشاهدة على منصة watch it الرئيس السيسي يتبادل التهاني مع نظيره التونسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر

نائب رئيس جامعة الزقازيق يشهد ختام فعاليات المؤتمر السنوي ال_٢١ لقسم الروماتيزم والتأهيل بكلية الطب

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد د. عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ختام فعاليات المؤتمر السنوي ال_٢١ لقسم الروماتيزم والتأهيل بكلية الطب ، والذى يقام تحت إشراف د.أحمد عنانى عميد كلية الطب ومستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية، و د.هبة عبدالوهاب سليم - رئيس قسم الروماتيزم والتأهيل ورئيس المؤتمر، وسكرتيرا المؤتمر د.أحمد عميرة، و د.محمد مرتضي، حيث أقيم المؤتمر فى الفترة من ١٥-١٨ مايو ٢٠٢٣م، بحضور د.وليد ندا المدير التنفيذى للمستشفيات، د.أمل عطا وكيل الكلية لشئوز خدمة المجتمع وتنمية البيئة، د.محمد بشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، بالاضاقة إلى نخبة من أكثر من ٢٥٠ طبيب وعالم من المتخصصين فى جراحات الروناتيزم والتأهيل من مختلف الجامعات المصرية.

وخلال كلمته أعرب د.عاطف حسين عن سعادته بحضور المؤتمر، مشيدًا بالتنظيم ومايناقشه المؤتمر من أبحاث علمية، مشيدًا بالعمل الدءوب داخل كلية الطب وإثرائها للعملية التعليمية وللبحث العلمي بتنظيمها واستضافتها للعديد من المؤتمرات والأنشطة العلمية التي تعود بالنفع بصورة مباشرة وسريعة على مستوى الخدمة الطبية التي تقدمها مستشفيات الجامعة لأبناء محافظة الشرقية والمحافظات المجاورة، كما أكد سيادته أن قسم الروماتيزم والتأهيل من الأقسام المتميزة التي ساهمت في تخفيف معاناة المرضي لتداخله مع معظم التخصصات الطبية .

ومن جانبه رحب د.أحمد عنانى بجميع الحضور، مؤكدا على أهمية الأبحاث المشتركة بالتعاون مع الأقسام المختلفة للوصول للعلاج الأمثل للمرضي ، موضحا أن المؤتمر تناول على مدار يومين كل ما هو جديد في مجال علاج و تشخيص الأمراض الروماتيزمية و أمراض هشاشة العظام و يلقى الضوء على التقنيات الحديثة في عالم التأهيل في مختلف المجالات.

وفى ختام فعاليات اليوم تم تكريم عددا من المشاركين فى المؤتمر.