أنباء اليوم
الإثنين 28 أبريل 2025 04:01 صـ 29 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
100 مصور تركي قدموا إلى القاهرة بغرض السياحة والتقطوا صورا لأجمل المعالم والمناظر الطبيعية في القاهرة رحيل «فلكي الصحراء».. وداعا عاشق الصحراء والنجوم ومعلم الأجيال مصر تعرب عن تعازيها لإيران في ضحايا الانفجار الذي وقع جنوب البلاد محافظ الجيزة يعتمد حركة تغييرات لـ 48 قيادة محلية منتخب مصر للشباب يفتتح بطولة أمم أفريقيا تحت 20 عام بالفوز علي جنوب أفريقيا بهدف نظيف الأزهر الشريف يُدين قتل مصلٍّ مسلم في هجوم إرهابي على مسجد بفرنسا وزير الثقافة يفتتح بيت ثقافة المساعيد بالعريش مشروع قانون الرقم القومي الموحد للعقارات خطوة نحو التحول الرقمي وتنظيم السوق العقاري بدون أعباء على المواطنين ليفربول يفوز على توتنهام بخماسية ويتوج رسميا بالدوري الانجليزي الممتاز منتخب مصر يستفتح كأس أمم أفريقيا تحت 20 عام بمواجهة جنوب أفريقيا اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع نظيريه العماني والإيراني ومبعوث الرئيس الأمريكي للشرق الأوسط الداخلية:كشف ملابسات واقعة قيام شخص بالهجوم بكلب شرس على سيدة بالغربية

أمير المصري ينافس في كان بفيلم ”كلوب زيرو”

أمير المصري
أمير المصري

يواصل أمير المصري تألقه على المستويين المحلي والعالمي، فبعد إبراز نجوميته بين الشباب في مصر من خلال مشاركته في أعمال سينمائية ودرامية، كشف أمير عن قيامه بدور مدرّس باليه في فيلم "Club Zero" للمخرجة جاسيكا هاونسر، والذي ينافس فيه ضمن المسابقة الرسمية في الدورة 76 من مهرجان كان السينمائي المقام حالياً ويمتد حتى 27 مايو الحالي.

ومن المقرر أن يحظى الفيلم بكثير من الإهتمام في العرض العالمي الأول له ضمن فعاليات المهرجان اليوم 22 مايو، حيث مشى أمير على السجادة الحمراء في كان، وهي ليست المشاركة الأولى للمصري في هذا الحدث العالمي، بل هي الثانية له في مهرجان كان السينمائي، حيث كان شارك سابقاً بفيلم "Limbo" الذي حظي بنجاح كبير وردود فعل إيجابية، قبل إنطلاقه في جولات لمهرجانات سينمائية دولية، كان أهمها مهرجانات "لندن، والقاهرة، ومهرجان ميونخ السينمائي الدولي".

أمير كان شارك في شهر أبريل الماضي صورة له من فيلمه الجديد "Club Zero" وكتب عبر حسابه الخاص على إنستغرام : "للمرة التانية بشارك في مهرجان كان السينمائي بفيلم Club Zero للمخرجة جاسيكا هاسنر.. فخور جدًا بالتجربة دي وأتمنى كل التوفيق للفيلم في مهرجان كان والمهرجانات الجاية".