أنباء اليوم
السبت 22 فبراير 2025 10:37 مـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين وزير التعليم العالي يستعرض فعاليات زيارته لجامعة المنوفية رئيس الوزراء يصل دولة الكويت الشقيقة في زيارة رسمية لتعزيز مجالات التعاون المشترك محافظ المنوفية يستقبل نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان البرلمان العربي والاتحاد البرلماني العربي يوقعان مذكرة تعاون نائبا رئيس جامعة الأزهر يفتتحان معمل كمبيوتر متطور بكلية الهندسة للبنات بالقاهرة

أول تعليق من حسام داغر بعد مغادرتة المستشفى

حسام داغر
حسام داغر

أعلن الممثل المصري حسام داغر مغادرة المستشفى، الذي دخله قبل أيام، بعد تحسن حالته الصحية.

وكتب حسام داغر عبر حسابه في فيسبوك منشورا طمأن من خلاله متابعيه بتحسن حالته، بعد تعرضه لوعكة صحية قبل أيام.

وقال داغر: "الحمد لله رب العالمين. قدّر ربنا ولطف بي في الأزمة الصحية التي مررت بها.. خرجت من العناية وكنت في وضع حرج".

ووجه "داغر" شكره للأطباء الذين باشروا حالته، إلى جانب نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي، وزميله الفنان حمزة العيلي، الذي أنقذه وأصر على نقله هو وشقيقه من منزله إلى المستشفى لحظة تدهور حالته.

وتابع: "أحب أن أشكر وأطمئن كل الناس الذين كلموني واطمأنوا عليّ.. أنا الحمد لله تحت الرعاية الطبية في البيت وأحاول الرد على الجميع".

وختم "داغر": "كلمة شكراً قليلة حقيقي علي اللي حسيت بيه من حب واهتمام كبير مالي قلوبكم، ودعوات الناس ليّا بالشفا هي اللي سرّعت علاجي وعجلت بشفائي.. الحمد لله على كل شيء".

وأصيب الممثل المصري فجر الإثنين الماضي، بوعكة صحية مفاجئة واحتجز بغرفة العناية المركزة بعدما أدخلته أسرته أحد المستشفيات الخاصة.

وكشف شقيقه أحمد داغر، أن "حسام" أصيب بحالة "تعب شديدة" ونقل على أثرها إلى مستشفى بمدينة الشيخ زايد التابعة لمحافظة الجيزة المصرية.

وكتب أحمد داغر، عبر حسابه في فيسبوك: "حسام أخويا تعبان جدا، واتحجز في العناية المركزة في مستشفى بالشيخ زايد".