أنباء اليوم
الأحد 20 أبريل 2025 03:21 صـ 21 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي يحضر قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية البابا تواضروس : نصلي من أجل أن يحفظ الله مصر وسط هذا العالم الشرير محافظ القليوبية ومدير أمن القليوبية يشهدان قُداس عيد القيامة المجيد بكنيسة العذراء بمدينة بنها وزيرة التنمية المحلية تشارك في قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية محافظ الجيزة يزور مطرانية الجيزة للاقباط الارثوذكس للتهنئة بعيد القيامة المجيد وزير التموين يزور الكاتدرائية المرقسية بالعباسية للتهنئة بعيد القيامة المجيد البابا تواضروس الثاني يترأس قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث سير مروع بالمنيا ..وتوجه بصرف التعويضات اللازمة لأسر الضحايا وزير العمل بحث مع نظيره الأردني توفير فرص عمل جديدة لكوادر مصرية في سوق العمل غزة على طاولة الأمم المتحدة: ماذا بعد التقارير؟ برشلونة يحقق الريمونتادا و يفوز علي سيلتا فيجو برباعية ميناء دمياط اليوم السبت الموافق 19 / 4 / 2025

الشرقية : رصد وإزالة محاولات البناء بدون ترخيص خلال فترة العطلات الرسمية

د/ممدوح غراب محافظ الشرقية
د/ممدوح غراب محافظ الشرقية

أعطى الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية تعليمات مشددة لرؤساء المراكز والمدن والأحياء لرفع درجة الإستعداد القصوى للتصدي لمحاولات البناء المخالف بنطاق المحافظة وتنفيذ الإزالة الفورية لتلك التعديات دون تهاون سواء تعدي على أراضي زراعية أو محاولة للبناء بدون ترخيص مستغلين العطلات الرسمية وتطبيق القانون على المخالفين.

قال المحافظ : لن اسمح بأي تراخي أو تقصير في تنفيذ الإزالة الفورية في المهد لمحاولات البناء المخالف وسيتم محاسبة كل من يثبت تخاذله أو تقصيره في أداء عمله .

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ، قامت رئاسة مركز ومدينة الحسينية بالتنسيق مع الوحده المحلية بالناصرية بإزالة مبنى بالطوب الأبيض الدبش على مساحة 40 متر، وبالوحدة المحلية بقصاصين الشرق تم ازالة غرفتين بالطوب الابيض الدبش علي مساحة170 متر ، كما تم إزالة غرفة علي مساحة 60 متر وتم الإزالة كليا على سطح الأرض و تسليم الأرض للجمعية الزراعية وتطبيق القانون بكل حزم على المخالفين .

كما شنت رئاسة مركز ومدينة منيا القمح حملة بالتنسيق مع الوحدة المحلية ببني هلال لإزالة تعدى على أرض زراعيه باسم المواطنه س.خ.ا وتم رد الشئ لاصله والتنبيه على المواطنة بعدم المخالفة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وفي سياق متصل، قامت رئاسة مركز ومدينة بلبيس بالتنسيق مع الوحدة المحليه بالزوامل بالتصدي لحالتين إزالة وهما عبارة عن مبنى من الدبش الابيض علي مساحة ٩٠ متر بعزبة ابو سليم التابعة لقرية منية سلمنت وتمت الازالة بالكامل وإزالة مبني من الدبش الابيض علي مساحة ١١٠ متر بعزبة نمره واحد التابعة لقرية ببساتين الإسماعيلية وتمت الازالة بالكامل واتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما تمكنت رئاسة مركز ومدينة أبو حماد من ازاله مبنى بالدبش الابيض على مساحه 100م بناحيه السعديه بالوحده المحليه بالعباسه وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

موضوعات متعلقة