أنباء اليوم
الجمعة 28 مارس 2025 09:50 مـ 29 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جامعة النيل تحصل على المركز الأول في الكرة الطائرة ولي العهد السعودي و عبد الفتاح البرهان يبحثان مستجدات الأوضاع في السودان رئيس الإمارات يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته جوتيريش: ما نشهده في جنوب السودان يذكرنا بالحروب الأهلية مانشستر سيتي يواجه بورنموث لإنقاذ موسمه نبض وحياة” … معرض أثري مؤقت للاحتفال بدور المرأة عبر العصور بالمتحف القومي للحضارة المصرية الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الفريق أول عبدالمجيد صقر يشارك مقاتلي الجيش الثالث الميداني وقوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تناول وجبة الإفطار قرار جمهوري بالعفو عن بعض المحكوم عليهم بمناسبة عيد الفطر وعيد تحرير سيناء الذهب يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق فى البورصة العالمية «مالية عجمان» تواصل دورها الإنساني والمجتمعي خلال شهر رمضان المبارك ”جمعية الناشرين الإماراتيين” ترعى مواهب النشر الإماراتية الشابّة في لندن وبولونيا

وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تكريم الحاصلين علي المؤهلات العليا من العاملين والمعاشات بالوزارة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، حفل تكريم الحاصلين علي المؤهلات العليا من حملة الماجستير والدكتوراه والدبلومات من العاملين بالوزارة و الجهات التابعة، وكذلك المعاشات الذين حصلوا علي هه المؤهلات أثناء الخدمة، بمركز تدريب الفرق القومية بالمعادي، بحضور قيادات الوزارة.

بدء الحفل بعزف السلام الجمهوري، وعدد من الكلمات الترحيبية، والفقرات الفنية والغنائية والاستعراضية، بالإضافة إلي تكريمات العاملين والمعاشات الحاصلين علي مؤهلات عليا أثناء الخدمة، والتقاط الصور التذكارية للكافة.

في كلمته، قال الدكتور أشرف صبحي: "سعيد بأي مبادرة يتخللها جمع للسادة الزملاء والعاملين والمعاشات بالوزارة، كل الشكر والتقدير للسادة القائمين علي تنظيم الحدث، فخور بعملي في وزارة الشباب والرياضة، وأنتهز هذه الفرصة ولقائي بزملائي في الوزارة واعبر عن امتناني لكافة الحضور".

وأكد الدكتور أشرف صبحي، أن هذا التكريم يأتي تقديرًا للجهود المبذولة من قبل العاملين في الوزارة والجهات التابعة، وذلك إلي جانب الحصول علي مؤهلات عليا أثناء الخدمة، وتشجيعهم وتحفيزهم على مواصلة العمل بتفانٍ وجدية، وتطوير أنفسهم وتحسين مهاراتهم ومعرفتهم في مجال الرياضة والشباب في مصر.

وأشار الوزير إلي أن تطوير ثقافة العمل الحكومي، أصبحت ضرورة ملحة والمساهمة في اداء دوراً محورياً في النقلة النوعية لمستويات النضج لدى الجهات الحكومية، وتغيير فلسفة العمل الحكومي، ونشر ثقافة الجودة والتميز على مستوى مختلف القطاعات، بالإضافة الي تعزيز روح الابتكار والإبداع من خلال مناقشة رسائل ماجستير ودكتوراه ودبلومات تفيد العمل والصالح العام.

موضوعات متعلقة