أنباء اليوم
الأربعاء 2 أبريل 2025 10:32 مـ 4 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
خاص | حقيقة الصورة المنتشرة محمد صلاح مع فريق الميديا في ليفربول برشلونة يحل ضيفاً علي أتليتكو مدريد لحسم التأهل إلي نهائي كأس ملك إسبانيا ترامب يبلغ دائرته المقربة بأن ماسك سيغادر منصبه الحكومي قريبا ارنى سلوت يعلن تشكيل ليفربول لمباراة ايفرتون بالدورى الانجليزي الممتاز رجال الشرطة يواصلون مشاركة المواطنين الاحتفال بعيد الفطر المبارك وتوزيع الهدايا عليهم المسلماني وسلامة يبحثان أوضاع الصحفيين بالإذاعة والتلفزيون الداخلية:ضبط المتهم في واقعة الاعتداء علي أخر بسلاح أبيض بعد منعه من التحرش بالقاهرة البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى.. ويؤكد علي ضرورة وقف مجازر الاحتلال في غزة محافظ الدقهلية يتابع جهود مديرية الصحة وتوفير أكثر من 25 ألف خدمة طبية خلال عيد الفطر الخارجية الفلسطينية تدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى الداخلية:ضبط 3675 شخص لقيامهم بالعمل منادي للسيارات بدون ترخيص في حملات خلال 3 شهور بالقاهرة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بحوزته كميات كبيرة من الألعاب النارية بالفيوم

محافظ المنوفية يكلف التموين ببحث وإنهاء شكوى أسرة بشما تتضر من وقف البطاقة التموينية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أعلن المحاسب عاطف الجمال مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية عن توفير (1092) طن دقيق أي ما يعادل 21 ألف و 848 شيكارة دقيق مدعم، وذلك نتاج خطة العمل التي تم إعدادها تنفيذاً لتوجيهات محافظ المنوفية خلال فترة أجازة عيد الأضحى ، وفقاً للاحتياجات المطلوبة وبما يحقق انتظام العمل بالمواعيد المقررة بكافة المخابز طوال فترة العيد ️وفى مجال الرقابة على المحلات والمنشآت التموينية ، أكد وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية أنه تم شن حملات تفتيشية طوال فترة أجازة العيد لتطهير المحلات من السلع الفاسدة ومجهولة المصدر فضلا عن المرور والمتابعة المكثفة بالتنسيق مع مديريات الطب البيطري والصحة على محلات اللحوم والأسماك و الجزارة لحماية المواطنين من أية أضرار ، أسفرت عن تحرير 1487 محضر تمويني تنوع بين 744 محضر مخالفات مخابز و 743 محضر أسواق ، وأوضح الجمال أنه من أبرز القضايا التى تم ضبطها تحرير محضر جنح مركز تلا ضد المدير المسئول عن محطة تموين سيارات لعدم الإنتظام في تدوين المواد البترولية والتلاعب في الكمية قدرها ( 7 آلاف و 545 ) لتر مواد بترولية.
️وفى سياق متصل ، التقى محافظ المنوفية بأسرة من ناحية شما بأشمون تتضرر من وقف البطاقة التموينية الخاصة بهم، وذلك في استجابة من المحافظ عقب جولته الميدانية بحضور وزير الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات السبت الماضى ، وعلى الفور تم استدعاء وكيل وزارة التموين وكلفه بسرعة اتخاذ اللازم حيال تلك الشكوى و إعداد المستندات اللازمة لمخاطبة وزارة التموين حفاظا على حقوق الأسرة والعرض عليه بما تم في هذا الشأن.