أنباء اليوم
الإثنين 28 أبريل 2025 10:43 مـ 29 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الهيئة القومية لسلامة الغذاء ووزارة الصحة يصدران تقريرًا بشأن إعادة المُعاينة لعدد من السلاسل الغذائية ”بلبن” و”كرم الشام” وأخرى وزير الأوقاف يستقبل وفدًا ماليزيًّا برئاسة مفتي ولاية بيراك لبحث التعاون المشترك بمقر العاصمة الإدارية الجديدة برشلونة بطلاً لدوري أبطال أوروبا للشباب بعد الفوز علي طرابزون سبور التركي برباعية سلطة الطيران المدني تستقبل وفدًا رفيع المستوى من هيئة الطيران المدني الصيني وشركة (AVIC) لتعزيز التعاون المشترك نقابة الأطباء : رئيس الجمهورية يصدق على قانون المسؤولية الطبية مساعدات فورية للأسر الأولى بالرعاية ووظائف بالقطاع الخاص خلال اللقاء الأسبوعى بالمواطنين رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي لمتابعة عدد من الملفات رئيس جامعة المنوفية يتراس إجتماع لجنة إختيار عميد كلية التربية رئيس الوزراء يتابع إجراءات تيسير الحصول على التراخيص المختلفة محافظ بني سويف يشهد احتفالية تسليم 60 متدرباً شهادات اجتياز دورات التدريب المهني محافظ دمياط يشهد افتتاح مشروع تأهيل و توصيل المياه النظيفة لعدد ١٣ منزل بأم الرضا موقف ميناء دمياط اليوم الاثنين الموافق 28 / 4 / 2025

الشباب والرياضة تطلق مسابقة ”نجوم علاء الدين ” لاكتشاف المواهب الإبداعية لدي النشء

صورة
صورة

تطلق وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية لتنمية النشء - الإدارة العامة لرعاية الموهوبين والمبدعين ، وبالتعاون مع مجلة علاء الدين ، مسابقة " نجوم علاء الدين " لاكتشاف المواهب الإبداعية لدي النشئ، في نسختها الأولي ، وذلك ضمن فعاليات مهرجان "صيف شبابنا "الذي تنفذه الوزارة خلال الأجازة الصيفية .

وتبدأ النسخة الأولي بإكتشاف المواهب فى مجالات الكتابة ، والتقديم الإعلامى فى ثلاث فروع ، تشمل القصة القصيرة ،الكتابة الصحفية ، والتقديم الإعلامى .

وتهدف المسابقة إلي اكتشاف الموهوبين والمبدعين فى مجالات التسابق ، ورعاية الموهوبين من خلال برامج الإدارة العامة لرعاية الموهوبين والمبدعين.

وبالنسبة لشروط المسابقة فتتمثل في أن لا يزيد عمر المتسابق عن 17 عاماً ، أن تكون القصة موجهة للطفل و لا تزيد عن 500 كلمة ،كما تتناول الموضوعات المشاركة فى الكتابة الصحفية القضايا التى نعيشها الآن ،أو شخصيات كان لها أثر فى المجتمع أو في تاريخ مصر ولا تزيد على 600 كلمة .

وفي مجال التقديم الإعلامى يتم إرسال فيديو مصور مدته لاتزيد على 3 دقائق للمتسابق عن تقديمه لموضوع من الموضوعات التى يختارها بنفسه ،ويمكن للمتسابق ان يقدم مشاركة واحدة في أكثر من فرع.

كما ترسل الأعمال المشاركة في رسالة إلى صفحة فيسبوك مجلة علاءالدين، أو بالبريد على عنوان المجلة:

شارع الجلاء - مؤسسة الاهرام - مجلة علاء الدين

ومن خلال البريد على عنوان وزارة الشباب والرياضة بالعاصمة الإدارة الجديدة - الإدارة المركزية لتنمية النشء - الإدارة العامة لرعاية الموهوبين ،وذلك حتى آخر يونيو الجارى .

أما جوائز المسابقة فتكون نشر الأعمال الفائزة من قبل لجنة التحكيم على صفحات المجلة وقناتها على اليوتيوب مع صورة واسم صاحبها ،بالإضافة نشر الأعمال الفائزة من قبل لجنة التحكيم على صفحة وبوابة وزارة الشباب والرياضة ، كما يتم مشاركة عدد ١٥ من الفائزين فى الملتقى الإعلامي التدريبي الذي تنفذه الإدارة المركزية لتنمية النشء بوزارة الشباب والرياضة .

موضوعات متعلقة