أنباء اليوم
الإثنين 31 مارس 2025 02:00 صـ 2 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي

محمد محيي يوجه الشكر لـ تركي آل الشيخ في حفل كاسيت 90

محمد محيي
محمد محيي

بدأت حفل كاسيت 90 في السعودية والتي تجمع لأول مرة نجوم جيل التسعينيات بالموسيقى والغناء، وذلك على مسرح بنش مارك ضمن فعاليات موسم جدة المقام حاليا بها، حيث يقدم مجموعة من مطربي التسعينيات خلال الحفل باقة من أجمل أغانيهم التي قدموها من ألحان وتوزيع حميد الشاعري، وحققت نجاحا كبيرا في التسعينيات وبداية الألفينيات.

وبدأ محمد محيي الحفل بتوجيه الشكر لرئيس الهيئة العامة للترفيه المستشار تركي آل الشيخ، قائلًا: مبسوطين إننا معاكم وتحية لهيئة الترفيه اللي سمحت لينا أننا نكون معاكم، وتحية لأبو ناصر لأن وقوفنا على مسارح السعودية العزيزة حلم أجيال قبلنا، وقدم محمد محيي مجموعة من أشهر أغانيه ومنها أغنية اتخنقت.

وتصدر الحفل مواقع التواصل الاجتماعي فور الإعلان عنه حيث بدأ الجمهور العربي يتداول أخباره والبوسترات الخاصة به عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث إن الحفل يجعل الجمهور يسترجع ذكرياته مع أغاني التسعينيات التي علقت بأذهانهم وشكلت ذكرياتهم.