أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 02:54 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
أرقام رائعة لـ دي يونج أمام لاس بالماس رغم مشاركته كبديل جولة تفقدية لمحافظ القاهرة فى منطفة القاهرة الخديوية وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة قيادة الجيش الثالث الميدانى تستقبل عدداً من شيوخ وعواقل القبائل بجنوب ووسط سيناء وزيرا التعليم العالي والشباب والرياضة يعقدان اجتماعًا مع رئيس الاتحاد الدولي للرياضة الجامعية نقابة الصحفيين تُطلق تطبيقًا ذكيّا ضمن مشروع التحول الرقمي الشامل المسلماني يعلن تأسيس (أكاديمية ماسبيرو) برئاسة درية شرف الدين وزير الخارجية يهنئ نظيره التشادي بمناسبة توليه مهام منصبه الجديد عاجل .. إسرائيل ترجئ الإفراج عن أسرى فلسطينيين لضمان وضع نهاية لمراسم تسليم حماس للرهائن نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي الخامس لسلامة الغذاء العربي وزير التموين والتجارة الداخلية و محافظ الشرقية يفتتحان معرض مكافحة الغلاء أهلاً رمضان مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة أهلية جديدة

الأهلي يشكر سفارة النمسا بالقاهرة

الأهلي يشكر سفارة النمسا بالقاهرة
الأهلي يشكر سفارة النمسا بالقاهرة

خالد بيبو، مدير الكرة بالنادي، وجه الشكر إلى سفارة النمسا بالقاهرة، على الجهود التي بذلتها خلال الفترة الماضية؛ لتيسير كافة الإجراءات الخاصة باستخراج تأشيرات السفر لبعثة فريق الكرة بالنادي، التي تنتظم في معسكر مغلق بالنمسا، خلال الفترة من 28 أغسطس حتى 6 سبتمبر المقبل.

وأكد بيبو على تقديره الكامل لما قدمته سفارة النمسا من تعاون ومساعده حتى ينتهي فريق الأهلي من كل الإجراءات المطلوبة.. ويتمكن من بدء معسكره في الموعد المحدد.. وقال بيبو إن المسئولين في سفارة النمسا ضربوا مثلا في الاحترام والاحتراف، وقدموا كل الدعم.

كما وجه الشكر إلى هشام مرزوق رئيس الشركة المنظمة للمعسكر.. والذي بذل جهدًا كبيرًا للاستجابة لكافة طلبات النادي.

وكان خالد بيبو قد توجه إلى النمسا وبرفقته سمير عدلي المدير الإداري للفريق، في رحلة سريعة لمدة 48 ساعة، تفقد خلالها معسكر الفريق بداية من فندق الإقامة وملاعب التدريب، واطمأن على وسائل الانتقال وكافة الأمور المتعلقة بالمعسكر، لإزالة أي معوقات قد تظهر مبكرًا، وتوفير الأجواء اللازمة للجهاز الفني واللاعبين.