أنباء اليوم
السبت 26 أبريل 2025 08:53 مـ 27 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
راية لخدمات مراكز البيانات وراية للشبكات يستعرضان أحدث حلول مراكز البيانات في قمة Future of Digital Countries 2025 وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان منشآت رياضية جديدة بنادي حدائق الأهرام محافظ الشرقية يُشارك الأطباء البيطريين إحتفالهم باليوم العالمي للطبيب البيطري كشف ملابسات قيام منادي للسيارات بإحتجاز سيدة ووالدتها داخل سيارة ببورسعيد رئيس جامعة المنوفية يشارك في إجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الغردقة وزير الري يتفقد محطة مياه شرب السويس وحالة الري والمحطات بالسويس وزير الزراعة و محافظ الشرقية يتفقدان مشروعات التعاون والاصلاح الزراعي بمركزي بلبيس والزقازيق وزير الإسكان يتفقد مشروع الحي اللاتيني بمدينة العلمين الجديدة وزير الإسكان يتفقد كومبوند مزارين والممشى السياحي بمدينة العلمين وزير الإسكان يتفقد أعمال إنشاء كوبري C3 وسكن لكل المصريين والمدينة التراثية بالعلمين الجديدة رأس البر تستضيف ماراثون الدراجات السنوى لشركة بتروجيت وزير الإسكان يتفقد مارينا 8 ومارينا by the lake .. ومشروع إنشاء ممشى الخدمات ”Marina walk”

حسن فؤاد: إبتعدت عن الفن ١٧ عاما ،وبقيت إمام مسجد ل١٠ سنين

حسن فؤاد
حسن فؤاد

كشف الفنان حسن فؤاد سبب ابتعاده عن الساحة الفنية لمدة 17 عاما.

وحكى حسن فؤاد خلال لقائه في برنامج "المنسي" الذي يعرض عبر قناة "هي" إنه تأثر كثيرا بوفاة أصدقائه من الفنانين مما جعله يبتعد.

وحكى حسن فؤاد قائلا: "لما حد بيختفي من حياتك بيهزك، وفاة علاء ولي الدين وعبد الله محمود أثرت فيا وخلتني أبتعد عن الفن".

وأوضح حسن فؤاد إنه عندما ابتعد الفن حفظ القرآن الكريم واصبح إماما في أحد المساجد وقال: "أنا من أسرة بسيطة ومتدينة وربنا أراد أني أتوقف وأحفظ القرآن وأدخل معهد القراءات وأحصل على إجازة القرأن الكريم وأبقى إمام مسجد لمدة 10 سنين ودي من أجمل فترات حياتي".

وأكد حسن فؤاد أنه خلال هذه الفترة لم يهاجم الفن أو يصفه أنه حرام على العكس كان يدافع عنه وقال: "عمري ما حسيت أن الفن يتعارض مع الدين وكنت بقف مع المشايخ وأقول أن الفن من أعظم مهن العالم إن استغل بشكل صحيح، في أعمال عديدة علمتنا زي "ليالي الحلمية" و"أرابيسك" و"أبو العلا البشري" الفن أنك تقدم رسالة تعلم الناس وتفيدهم".

وحسن فؤاد ممثل ومطرب مصري اشتهر خلال فترة الستعيميات وشارك في عدد من المسلسلات من أشهرها "الوتد" وكان ىخر الأعمال التي شارك فيها مسلسل "خان القناديل" إنتاج عام 2003.