أنباء اليوم
السبت 19 أبريل 2025 02:44 صـ 20 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عائلتان مسلمتان تسلّمان مفتاح كنيسة القيامة لممثلي كنائس ”الستاتيسكو” بروتوكول تعاون بين المعهد العالي للسينما وجامعة عفت السعودية مكتبة الإسكندرية تستقبل وفدًا سعوديًا رفيع المستوى شيخ الأزهر الشريف يهنِّئ البابا تواضروس والإخوة المسيحيين بمناسبة عيد القيامة يحيى الفخراني يتوّج ”شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الرئيس السوري يلتقي بالرئيس الفلسطيني لبحث تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية بالتنسيق مع المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية وزير الخارجية والهجرة يعقد جلسة مباحثات مع نظيره التونسي محافظ الجيزة يزور مقر الكنيسة الإنجيلية بالجيزة للتهنئة بعيد القيامة المجيد «رجال يد الأهلي» يفوز على الزمالك ويتوج بكأس مصر الخطيب يهنىء ”رجال اليد” ببطولة الكأس وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

وزير الرياضة يُنيب رئيس قطاع الشباب لتكريم عدد من رموز التعليق الرياضي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أناب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اللواء إسماعيل الفار رئيس قطاع الشباب لحضور الاحتفالية التي أقامتها رابطة المعلقين الرياضيين لتكريم عدد من رموز التعليق الرياضي على مدار التاريخ، بحضور نخبة من المعلقين الرياضيين والاعلاميين على رأسهم الاعلامي احمد شوبير مستشار الرابطة.

وعلى هامش اجتماع الجمعية العمومية العادية كرمت رابطة المعلقين الرياضيين برئاسة اللواء عصام صيام، الاعلامي الكبير فهمي عمر، المعلق الراحل حمادة إمام، والمعلق الكبير ميمي الشربيني، والمعلق الراحل رياض شرارة، المعلق الكبير سمير عزيز، وقنوات أون تايم سبورتس على دورها في إثراء التعليق الرياضي ودعم المعلقين في مختلف الألعاب مما ساهم في تطوير مستوى التعليق الرياضي.

يذكر ان مجلس إدارة رابطة المعلقين الرياضيين يتكون من اللواء عصام صيام رئيسًا، الاعلامي أحمد شوبير مستشارًا للرابطة، المهندس سمير عزيز نائب الرئيس، محمد الدروي امين الصندوق، وكل من اللواء منير وحيد والدكتور وائل ابو العزم وميريت فانوس اعضاء، والدكتور رامي بهجت الأمين العام.