أنباء اليوم
السبت 19 أبريل 2025 11:45 صـ 20 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حركة ”فتح” تثمن الجهود المصرية الدؤوبة من أجل وقف الحرب على غزة الخارجية الإيرانية قبل بدء الجولة الثانية في روما: ندرك أن طريق المفاوضات ليس سلساً عائلتان مسلمتان تسلّمان مفتاح كنيسة القيامة لممثلي كنائس ”الستاتيسكو” بروتوكول تعاون بين المعهد العالي للسينما وجامعة عفت السعودية مكتبة الإسكندرية تستقبل وفدًا سعوديًا رفيع المستوى شيخ الأزهر الشريف يهنِّئ البابا تواضروس والإخوة المسيحيين بمناسبة عيد القيامة يحيى الفخراني يتوّج ”شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الرئيس السوري يلتقي بالرئيس الفلسطيني لبحث تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية بالتنسيق مع المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية وزير الخارجية والهجرة يعقد جلسة مباحثات مع نظيره التونسي محافظ الجيزة يزور مقر الكنيسة الإنجيلية بالجيزة للتهنئة بعيد القيامة المجيد «رجال يد الأهلي» يفوز على الزمالك ويتوج بكأس مصر

أحمد علي: مواجهة الأهلي ”المصنف الأول إفريقياً” صعبة للغاية.. لكن نريد إقصائه من البطولة

المتحدث الرسمي لفريق سيمبا
المتحدث الرسمي لفريق سيمبا

أدلى المتحدث الرسمي بنادي سيمبا التنزاني " أحمد علي" عدة تصريحات لدى جريدة "أنباء اليوم المصرية" بشأن مباراة فريقه مع الأهلي ضمن منافسات بطولة السوبر الافريقي وتوقعاته لمباراتي الذهاب والعودة .

قال أحمد علي في حديثه " انه في الوقت الحالي نحن نستعد لمواجهتنا ضد الأهلي. فريقنا في معسكر الآن. منذ متى "منذ يوم الخميس. لقد كنا نستعد بشدة للتأكد من ذلك. نحن نؤدي بشكل جيد في هذه المباراة ضد الأهلي يوم 20 أكتوبر كنادي رياضي واحد. نحن ندرك أن هذه مباراة صعبة للغاية، اللعب ضد الأهالي، المصنف الأول في أفريقيا، أمر صعب للغاية" .

استكمل أحمد ايضا وقال" إنه أمر صعب للغاية. لكن بالنسبة لنا كنادي رياضي واحد، نريد أن نفعل ما نفعله، في هذه المباراة وليس فقط الفوز على الاهلي في دار السلام ولكن لإقصاء الاهلي. في هذه المسابقة فزنا مرتين على الاهلي في دار السلام، واحد صفر، واحد صفر. لكن هذه المرة لا نريد الفوز فقط في دار السلام، نريد الفوز في دار السلام والفوز أو الحصول على أي نتيجة جيدة في القاهرة".

وأختتم أحمد على في حديثه" أن الأهلي سيخرج من البطولة،وقد ركزنا كثيرًا على فعل الخير من أجل تأكد من إقصاء الأهلي وسنقوم إن شاء الله بإقصائهم. نحن لا نخافهم، نحن في الواقع نحترمهم بسبب الإنجازات وما إلى ذلك. ولكن هذه المرة حان وقت تألق نادي السينما الرياضي ضد الأهلي ونحن على يقين من أننا سنحقق ذلك" .