أنباء اليوم
السبت 12 أبريل 2025 10:03 صـ 13 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: أنا في صحة جيدة جدا بعد خضوعه لفحص طبي 9 لاعبين مستبعدين من قائمة الأهلي لمباراة بيراميدز البيان المشترك لاجتماع أنطاليا الوزاري: نؤكد رفضنا القاطع والحازم لأي محاولات لترحيل أو تهجير الشعب الفلسطيني من غزة والضفة الغربية منصات التعليم الإلكتروني: هل غيّرت فعلاً طريقة فهمنا للمعلومة؟ اجتماع المجلس الأعلى لاتحاد الأطباء العرب اليوم بالقاهرة بمشاركة 18 دولة عربية ستاندرد آند بورز تُعدل نظرتها المستقبلية لمصر إلى ”مستقرة” انهيار أجزاء من منزل قديم خالي من السكان في اللبان بالإسكندرية أحمد حسن : شيكابالا أتم اتفاقه مع نادي النصر الليبي للانتقال إلى صفوفه إصابة عضو بالنيابة العامة أثناء أدائه لمهام عمله والنائب العام يوجّه بتقديم الرعاية الطبية اللازمة مسار يهزم النصر للتعدين بهدف نظيف في افتتاح دورة الترقي الرئيس الفرنسي يؤكد موقف بلاده المؤيد للسلام ولإقامة دولة فلسطينية مواهب ”رايت تو دريم” تزور ملعب ريال مدريد.. الحلم يبدأ من سانتياجو برنابيو

صن داونز يمنع ماييلي من المشاركة مع بيراميدز ويرفض منحه التأشيرة

صن داونز يمنع ماييلي من المشاركة مع بيراميدز ويرفض منحه التأشيرة
صن داونز يمنع ماييلي من المشاركة مع بيراميدز ويرفض منحه التأشيرة

فوجئت بعثة نادي بيراميدز في جنوب أفريقيا، بمنع الهداف الدولي الكونغولي فيستون ماييلي مهاجم الفريق، من الانضمام للبعثة المتواجدة في مدينة بريتوريا استعدادا لخوض مباراة صن داونز في إطار مباريات دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويحل بيراميدز ضيفا على صن داونز في الثالثة من عصر الأحد المقبل على استاد لوفتس فيرسفيلد بمدينة بريتوريا في ثالث جولات دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

ورفضت السلطات في جنوب أفريقيا منح تأشيرة الدخول للمهاجم الدولي الكونغولي من أجل الدخول ومرافقة البعثة في بريتوريا، واضطر اللاعب بعد وصوله مع بعثة بيراميدز قادما من موريتانيا للسفر إلى تنزانيا على أمل حل مشكلة التأشيرة والعودة مرة أخرى إلى جنوب أفريقيا لخوض مباراة صن داونز.

كما رفضت سفارة جنوب أفريقيا في القاهرة بشكل غريب للغاية وبدون مبرر إصدار تأشيرة السفر لجنوب أفريقيا للاعب رغم تقديم بيراميدز لكافة الطلبات والأوراق المطلوبة لإنهاء الأزمة إلا أن مسئولي السفارة رفضوا دون إبداء أسباب.

وتحوم الشكوك من جانب مسئولي بعثة بيراميدز في تورط نادي صن داونز في منع ماييلي من الحصول على التأشيرة لحرمانه من خوض لقاء الأحد خاصة وأن الدولي الكونغولي هو هداف أفريقيا العام الماضي، وأحد المرشحين الثلاثة للفوز بجائزة أفضل لاعب في القارة السمراء لعام ٢٠٢٣.

يذكر أن ماييلي هو أحد أهم الصفقات التي أبرمتها إدارة بيراميدز خلال العام الجاري بعد الفوز بخدمات هداف قارة أفريقيا بمبلغ أقل من ٥٠٠ ألف دولار في تأكيد على النظرة الثاقبة للإدارة في اختيار صفقات النادي والمفاوضات لضم أهم وأفضل اللاعبين.