أنباء اليوم
السبت 29 مارس 2025 12:11 صـ 29 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بثنائية الزمالك يعبر سيراميكا كليوباترا ويضرب موعداً مع بيراميدز في النهائي رئيس جامعة أسيوط يُعلن نجاح جراحة دقيقة لاستئصال ورم ضخم من مخ طفلة الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة بيراميدز يطالب بتحكيم أجنبي لمباراة الأهلي بالدوري وزارة الخارجية الفلسطينية تدين شدة الاعتداءات المتكررة التي يشنها مستوطنون مسلحون مصر تدين الهجوم الذي استهدف قوة المهام المشتركة المتعددة الجنسيات بالمناطق الحدودية النيجيرية-الكاميرونية جامعة النيل تحصل على المركز الأول في الكرة الطائرة ولي العهد السعودي و عبد الفتاح البرهان يبحثان مستجدات الأوضاع في السودان رئيس الإمارات يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته جوتيريش: ما نشهده في جنوب السودان يذكرنا بالحروب الأهلية مانشستر سيتي يواجه بورنموث لإنقاذ موسمه نبض وحياة” … معرض أثري مؤقت للاحتفال بدور المرأة عبر العصور بالمتحف القومي للحضارة المصرية

رابح ماجر: حظوظ المنتخب الجزائري متساوية مع المنتخبات الأخرى.. والمنافسة ستكون قوية جداً

رابح ماجر
رابح ماجر


تحدث النجم الجزائري رابح ماجر المدير الفني السابق لمنتخب الجزائر في تصريحات خاصة لجريدة " أنباء اليوم المصرية" عن توقعاته لبطولة كأس الأمم الأفريقية ومشوار مصر والجزائر في هذه البطولة.


قال رابح ماجر عند سؤاله عن حظوظ الجزائر في هذه البطولة "حظوظ المنتخب الجزائري متساوية مع المنتخبات الأخرى والمنافسة ستكون قوية جداً مع باقي المنتخبات التي تأهلت لحصد هذه البطولة " .


وذكر أيضاً عند سؤاله عن حظوظ منتخب مصر وقال: "المنتخب المصري سبق و أن فاز بكأس إفريقياو هو المنتخب العربي الوحيد لحد الآن الفائز الأكثر في إفريقيا ،كيف راح يكون مستواه في هذه المرة ...! التكهن صعب جداً " .


اضاف ماجر عند سؤاله عن المنتخب القادر على التتويج وقال "المنتخب القادر على التتويج هو أكثر من منتخب هم كوت ديفوار بلد المنظم للكان والسنغال حامل اللقب والجزائر نيجيريا و المغرب و مصر، المنتخبات العربية أمامهم فرصة كبيرة في هذا الكان المطلوب منهم مجهود كبير خاصة في الناحية البدنية ".


اختتم رابح ماجر حديثه عند سؤاله عن المنتخب الذي سينال لقب الحصان الأسود في هذه البطوله قائلاً" بوركنا فاسو لو يمر إلى الدور الثاني سيكون صعباً جدا لأي منتخب في هذه البطولة ".