أنباء اليوم
السبت 19 أبريل 2025 07:11 مـ 20 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة يحقق الريمونتادا و يفوز علي سيلتا فيجو برباعية ميناء دمياط اليوم السبت الموافق 19 / 4 / 2025 مكتبة مصر العامة تستضيف أعضاء الجمعية العامة للكشافة بالقاهرة رئيس الوزراء في تصريحات تليفزيونية: من خلال الجولات الميدانية لاحظنا نهضة كبيرة ملموسة بالمصانع مانشستر سيتي يفوز على ايفرتون بثنائية بالدوري الانجليزي الممتاز إنطلاق فعاليات التدريب الجوى المصرى الصينى المشترك (نسور الحضارة- 2025) الأهلي يتعادل سلبيًّا مع صن داونز بدوري ابطال أفريقيا وزير العمل يلتقي نائب وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للعمل السعودي لبحث تفعيل التعاون المشترك وزيرة البيئة تهنئ أقباط مصر بعيد القيامة المجيد وتشاركهم الاحتفال بالكنيسة الإنجيلية بمصر الجديدة وزير العمل يُناقش مع نظيره القطري ملفات تنقل الأيدي العاملة و الربط الإلكتروني الرئيس السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا مع رئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية رئيس الوزراء يتفقد مصنعي ” الوايلر فريد حسنين للطلمبات

برشلونه يفوز على لاس بالماس بثنائيه بالليجا

حقق فريق برشلونه فوزا صعبا على نظيره لاس بالماس بهدفين مقابل هدف ، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر من بطولة الدوري الاسباني الممتاز حيث كان اللقاء قائما على ملعب دي جران كاناريا .

بدأ الشوط الاول بضغط متبادل من كلا الفريقين من أجل احراز هدف مبكر من عمر اللقاء ولكن فشلوا في ذلك لسوء التوفيق امام المرمى بجانب تألق دفاعات الفريقين في جميع الفرص .

ليفتتح منير الحدادي اللاعب السابق لفريق برشلونه الهدف الاول لفريقه لاس بالماس بمرمى اينياكي بينا بعد خطأ في تمركز خط الدفاع اسفر عن الهدف الاول لهم بالدقيقة الثانية عشر .

انتهى الشوط الاول بتقدم لاس بالماس على نظيره برشلونه بهدف دون رد .

بدأ الشوط الثاني بضغط قوي من لاعبي برشلونه من أجل ادراك هدف التعادل وبالفعل تمكن البديل فييران توريس من تسجيل هدف التعادل بالدقيقه السادسه والخمسون من عمر اللقاء .

لم يهدأ لاعبي برشلونه وتحصلوا على ركلة جزاء بالدقيقة الثانية من الوقت بدل من ضائع بعد تعرض اللاعب الكاي جوندوجان لدفع داخل منطقة الجزاء من اللاعب دالي سينجرافين ليعلن تقدم برشلونه على لاس بالماس من علامة الجزاء .

لتنتهي المباراة بفوز برشلونه بهدفين مقابل هدف ، حيث شهد اللقاء تعرض جواو كانسيلو للإصابة وخروجه بعد 5 دقائق من بداية المباراة وتعرض اللاعب دالي سينجرافين لبطاقة حمراء ، بجانب الظهور الاول لصفقة برشلونة فيكتور روكي .