أنباء اليوم
الثلاثاء 29 أبريل 2025 04:41 صـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الأوقاف يستقبل رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة بمقرّ الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة لبحث سبل التعاون المشترك كولر: تدريب الأهلي سيظل مصدر فخر.. وجماهيره رائعة الخطيب يؤكد لـ«كولر» وجهازه المعاون أن الأهلي ممتن لما قدموه.. وسيظل بيتهم الثاني الأهلي يكرم كولر وجهازه المعاون بعد رحيلة عن الفريق وزير الصناعة يعلن قيام لجنة من وزارة الصناعة برئاسة الهيئة العامة للتنمية الصناعية وبمشاركة كافة الجهات المختصة بالتفتيش على المصانع بمعاينة مصانع... الهيئة القومية لسلامة الغذاء ووزارة الصحة يصدران تقريرًا بشأن إعادة المُعاينة لعدد من السلاسل الغذائية ”بلبن” و”كرم الشام” وأخرى وزير الأوقاف يستقبل وفدًا ماليزيًّا برئاسة مفتي ولاية بيراك لبحث التعاون المشترك بمقر العاصمة الإدارية الجديدة برشلونة بطلاً لدوري أبطال أوروبا للشباب بعد الفوز علي طرابزون سبور التركي برباعية سلطة الطيران المدني تستقبل وفدًا رفيع المستوى من هيئة الطيران المدني الصيني وشركة (AVIC) لتعزيز التعاون المشترك نقابة الأطباء : رئيس الجمهورية يصدق على قانون المسؤولية الطبية مساعدات فورية للأسر الأولى بالرعاية ووظائف بالقطاع الخاص خلال اللقاء الأسبوعى بالمواطنين رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي لمتابعة عدد من الملفات

التعادل الايجابي يحسم مباراة برشلونة وغرناطة بالدوري الاسباني

لامين يامال
لامين يامال

حسم التعادل الايجابي بثلاثة أهداف لكل فريق في لقاء جمع بين برشلونه الاسباني وغرناطه ضمن منافسات الجولة الرابعه والعشرون من الليجا الاسبانيه حيث كان اللقاء قائما على ملعب مونتوجيك .

بدأت المباراة بضغط قوي من لاعبي برشلونه من اجل تسجيل هدف التقدم وبالفعل تمكنوا من ذلك عن طريق الشاب لامين يامال حيث اضاف الهدف الاول بالدقيقة الخامسة عشر من عمر المباراة .

لم يهدأ لاعبو غرناطة وقاموا بمباغتة مرمى برشلونة واضافة هدف التعادل بالدقيقة الرابعة والاربعون من الشوط الاول وجاء الهدف عن طريق اللاعب ريكارد سانشيز بتمريره رائعه من اللاعب بيلستيري .

انتهى الشوط الاول بالتعادل الايجابي بهدف لكل فريق .

في بداية الشوط الثاني هذه المره الضغط جاء من لاعبي غرناطه وبهذا الضغط تمكنوا من تسجيل ثاني الاهداف عن طريق اللاعب بليستري التاسعة والخمسون .

تمكن ايضا لاعبي برشلونه من الرجوع الى المباراة مره اخرى بعد ان اضاف ليفاندوفيسكي هدف التعادل بالدقيقة الثانية والستون من عمر اللقاء بتمريره رائعه من اللاعب الكاي جوندوجان .

ويعتقد لاعبي برشلونه انهم سوف يعودون مره اخرى ولكن بخطأ قاتل من الحارس الالماني مارك اندري تيرشتيجن اعطى لغرناطه التقدم وتلقيه هدف ذاتيا في مرماه بالدقيقه السادسه والستون .

لتعود كتيبة برشلونه مره اخرى في المبارة ويضيف اللاعب الشاب لامين يامال ثاني اهدافه الشخصية والثالث لفريقه بالدقيقة التاسعة والسبعون .