أنباء اليوم
الأربعاء 5 فبراير 2025 10:39 صـ 7 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
الخارجية السعودية : موقف المملكة من قيام الدولة الفلسطينية راسخ وثابت ولا يتزعزع رئيس جامعة القاهرة يعلن اعتماد اللائحة الجديدة لكلية دار العلوم بنظام الساعات المعتمدة وزير الري يتابع موقف دراسة ”إعادة تأهيل المناطق الزراعية فى شمال الدلتا” رسالة من الرئيس السيسي إلى نظيره الكاميروني يسلمها نائب وزير الخارجية الأرصاد : حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية اليوم وغداً الشرقية تعقد المقابلات الشخصية لاختيار النشئ المسجلين ببرنامج ”سفراء ضد الفساد” رئيس الوزراء يلتقي عدداً من خريجى مبادرات أجيال مصر الرقمية ومدارس WE للتكنولوجيا التطبيقية وزير الإسكان يعقد اجتماعاً لمتابعة موقف تنفيذ المشروعات بالعلمين الجديدة والساحل الشمالى وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل إشهار أول نادي روتاري للأشخاص ذوي الإعاقة في مصر والشرق الأوسط تعرف على عقوبات الجولة الـ11 من دوري nile وزير الطيران المدني يشهد توقيع عدد من مذكرات التفاهم مع مسئولي كبري الشركات البريطانية وزير التموين والتجارة الداخلية يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

جامعة بني سويف الأهلية تنظم زيارة تدريبية لأوائل برنامج المحاسبة والتمويل الدولي ببنك القاهرة

رئيس جامعة بني سويف
رئيس جامعة بني سويف

نظمت جامعة بني سويف الأهلية برئاسة الدكتور منصور حسن، القائم بعمل رئيس الجامعة، زيارة تدريبية لأوائل المستوي الثاني ببرنامج المحاسبة والتمويل الدولي وذلك ببنك القاهرة فرع الواسطي بمحافظة بني سويف، حيث كان في استقبال الطلاب الأستاذ أحمد حميدة مدير الفرع، جاء ذلك تحت اشراف الدكتورة سحر داود النائب الاكاديمي، والدكتورة سهير عبد الباسط، عميد قطاع العلوم الإنسانية والفنون، وبتنسيق وتنفيذ الدكتور جابر السلماني المنسق الاكاديمي لبرنامج المحاسبة والتمويل الدولي.

وأكد الدكتور منصور حسن، أن جامعة بني سويف الأهلية، تتبني خطة استراتيجية لسد الفجوة بين المنظومة التعليمية وسوق العمل، وتخريج طلاب قادرين علي مواكبة التطور السريع في مجالات التكنولوجيا الحديثة واللحاق بقطار التقدم تماشيا مع رؤية مصر في التحول الرقمي والحوكمة نحو التنمية المستدامة ٢٠٣٠.

وانطلاقا مما سبق، أصبح لزاما تنمية مهارات طلاب برنامج المحاسبة والتمويل الدولي، في التواصل مع العملاء، والمهارات المصرفية لتمكينهم من اقتحام سوق العمل بعد التخرج.

وشملت الزيارة، التي كانت علي مدار يومين متتاليين خلال شهر فبراير الجاري، تدريب الطلاب على العمليات المصرفية والخزينة، وخدمة العملاء، وقسم التمويل والقروض حيث قام الطلاب بالتعرف علي مهام ومسئولية كل وظيفة وآليه العمل داخل كل قسم و تم توزيع جوائز للطلبة المتميزين في التدريب.