أنباء اليوم
الإثنين 28 أبريل 2025 03:43 صـ 29 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
100 مصور تركي قدموا إلى القاهرة بغرض السياحة والتقطوا صورا لأجمل المعالم والمناظر الطبيعية في القاهرة رحيل «فلكي الصحراء».. وداعا عاشق الصحراء والنجوم ومعلم الأجيال مصر تعرب عن تعازيها لإيران في ضحايا الانفجار الذي وقع جنوب البلاد محافظ الجيزة يعتمد حركة تغييرات لـ 48 قيادة محلية منتخب مصر للشباب يفتتح بطولة أمم أفريقيا تحت 20 عام بالفوز علي جنوب أفريقيا بهدف نظيف الأزهر الشريف يُدين قتل مصلٍّ مسلم في هجوم إرهابي على مسجد بفرنسا وزير الثقافة يفتتح بيت ثقافة المساعيد بالعريش مشروع قانون الرقم القومي الموحد للعقارات خطوة نحو التحول الرقمي وتنظيم السوق العقاري بدون أعباء على المواطنين ليفربول يفوز على توتنهام بخماسية ويتوج رسميا بالدوري الانجليزي الممتاز منتخب مصر يستفتح كأس أمم أفريقيا تحت 20 عام بمواجهة جنوب أفريقيا اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع نظيريه العماني والإيراني ومبعوث الرئيس الأمريكي للشرق الأوسط الداخلية:كشف ملابسات واقعة قيام شخص بالهجوم بكلب شرس على سيدة بالغربية

وفاة الفنان اللبناني فادي إبراهيم بعد تدهور حالتة الصحية

 الفنان اللبناني فادي إبراهيم
الفنان اللبناني فادي إبراهيم

توفي صباح اليوم الإثنين الممثل اللبناني فادي إبراهيم عن عمر يناهز الـ67 عامًا، بعد شهرين من المعاناة مع مضاعفات الفشل الكلوي ومرض السكري، تسببت في بتر ساقه مطلع العام الجاري، ثم تدهور وضعه الصحي وأدخل العناية الفائقة مع منع الزيارة عنه في آخر 48 ساعة.

وكانت عائلة الفنان فادي إبراهيم قد أصدرت يوم الجمعة بيانا طلبت فيه من جمهوره ومحبيه الصلاة والدعاء له بالشفاء، بعدما تمّ نقله إلى العناية المركزة ومنع الزيارة عنه، كما طلبت عدم الأخذ بأي بيان أو تصريح إلّا إذا كان صادراً عن العائلة.

ووفقًا للنهار اللبنانية جاء نص البيان كالتالي: «نظرًا للمضاعفات التي حدثت له مؤخرًا تم نقله إلى العناية المركزة، ومنعت عنه الزيارات، نطلب من محبيه وجمهوره الصلاة والدعاء له بالشفاء، كما نرجو عدم نشر أي بيان بخصوص حالته من أي جهة كانت إلا من خلال العائلة، ودمتم في أمان الله».

وفي شهر يناير الماضي، كشفت الفنانة نبيلة عبيد، تفاصيل الحالة الصحية للفنان فادي إبراهيم، بعد تعرضه لأزمة صحية أدت إلى بتر إحدى ساقيه بسبب معاناته مع الفشل الكلوي، وقالت عبر حسابها على انستغرام: اطمأنيت تليفونيًا على صحة الزميل الفنان اللبناني بعد الأزمة الصحية التي تعرض لها مؤخرا في بيروت.. وأسعدني بخبر قرب تعافيه وعودته إلى نشاطه المعتاد.

وتابعت نبيلة عبيد: فادي ممثل عملاق تعاونا سويا في مسلسل البوابة الثانية، وأتمنى أن يجمعنا عملا فنيا من جديد في القريب العاجل.