أنباء اليوم
السبت 26 أبريل 2025 07:34 صـ 27 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في سرقة هواتف المحمول من المواطنين علي الطريق الدائري بيراميدز يتأهل لنهائي دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى تاريخياَ رئيس الجمهورية ينيب وزير الأوقاف في حضور عزاء بابا الفاتيكان التعادل الايجابي يحسم مباراة الأهلي وصنداونز بدوري أبطال أفريقيا التعادل الايجابي يحسم مباراة الأهلي وصنداونز بدوري أبطال أفريقيا رئيس الوزراء يلتقي رئيس جمهورية أوغندا محافظ الدقهلية يهنئ السكرتير العام والسكرتير المساعد للمحافظة بمنصبيهما الجديدين تشكيل الأهلى لمواجهة صن داونز في دوري أبطال إفريقيا بالإجماع.. اعتماد فوز ياسر إدريس برئاسة اللجنة الأولمبية المصرية وزير الشباب والرياضة يتفقد إستاد القاهرة قبل مواجهة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا فنان تشكيلي يصمم تمثالا للجندي المقاتل احتفاء بذكرى تحرير سيناء التقرير الأسبوعي لوزارة التربية والتعليم ( السبت ١٩ إبريل – الخميس ٢٤ إبريل ٢٠٢٥)

الهباش: أي محاولة لإجراء إصلاح بأداء الحكومة الفلسطينية تصطدم بالاحتلال

أكد مستشار الرئيس الفلسطيني الدكتور محمود الهباش، الحاجة إلى إيجاد "مقاربات واقعية"; من أجل توحيد الصف الفلسطيني.

وشدد الهباش -في تصريحات إعلامية، اليوم السبت- على أن أي محاولة فلسطينية لإجراء أي نوع من الإصلاحات أو التطوير في أداء الحكومة دائما ما تصطدم بالاحتلال الإسرائيلي.

وأضاف أن الاحتلال الإسرائيلي احتجز مئات الملايين من أموال الحكومة الفلسطينية، متسائلا: "كيف نطور أو نقوم بإصلاحات حقيقية في ظل سيطرة حكومة الاحتلال على أكثر من 60% من أراضي الضفة الغربية؟"

وتابع: نعاني من الاحتلال بسبب الإجراءات غير القانونية على الحكومة الفلسطينية، وعلى الجميع أن يعي ذلك.

موضوعات متعلقة