أنباء اليوم
الأربعاء 26 مارس 2025 11:20 صـ 27 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الإسكان يتابع سير العمل بالمشروعات السكنية بمدينة أكتوبر الجديدة وزير الإسكان يعلن تخصيص 489 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية وزير الري يتابع الموقف المائى وحالة الرى بأسوان وخاصة بمنطقة وادى النقرة رئيسة وزراء تايلاند تجتاز تصويتًا بحجب الثقة في البرلمان السكة الحديد : تشغيل عدد من القطارات المخصوصة خلال بعض أيام عطلة عيد الفطر المبارك الخطيب يهنئ رجال طائرة الأهلي ببطولة الدوري «رجال طائرة الأهلي» يفوز على بتروجت ويتوج بلقب الدوري راية القابضة: لا مفاوضات لبيع حصة لشريك سعودي الهيئة العامة للاستعلامات: نشر بعض المواقع الأكاذيب عن مصر يؤكد إدمانها المزمن للكذب الداخلية:كشف ملابسات واقعة إصدام سيارة بإحدي الفتيات وإصابتها بالدقهلية بهدف دون رد.. المنتخب الوطني يفوز علي سيراليون ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم وزير البترول يشهد اجتماع الجمعية العامة لشركة الخدمات التجارية البترولية ”بتروتريد” لاعتماد نتائج أعمال عام 2024.

بيكو مصر تشارك مبادرة المنفذ توزيع 50 ألف كرتونة على الأسر الأكثر احتياجا طوال رمضان

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت بيكو مصر للأجهزة المنزلية، عن مشاركتها في مبادرة "المنفذ.. كل يوم حكاية" للعام الثاني على التوالي، من خلال المساهمة في جمع وتعبئة 50 ألف كرتونة مواد غذائية لتوزيعها على العديد من الفئات الأكثر احتياجًا في جميع محافظات الجمهورية طوال شهر رمضان المبارك، تأكيدًا على الدور المجتمعى للشركة، وذلك تحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي.

وأتاحت شركة بيكو الفرصة لفريق عملها من القيادات والعاملين على المشاركة في النشاط المجتمعي وهو ما يعكس إلتزام الشركة نحو تشجيع العمل التنموي والتطوعي للمساهمة في تطوير المجتمع، إيمانا منها بأن العمل الجماعي والتعاون هما مفتاح إحداث تغيير إيجابي في العالم.

وعبر عمر بدراوي، رئيس قطاع التسويق في “بيكو”، عن سعادته بالمشاركة في هذه المبادرة، قائلا:" إن مشاركتنا في مبادرة المنفذ تأتي وفق استراتيجيتنا للتنمية المجتمعية والتي تقوم على المساهمة في تطوير المجتمعات وتمكين الأسر الأكثر احتياجا لتحقيق التنمية المستدامة بين جميع عناصر المجتمع"

وأضاف:" لقد أظهر فريق عملنا روحا رائعة وهم يتعاونون في تقديم المساعدة، وهو ما يؤكد التزام شركة بيكو بمسؤوليتها المجتمعية تجاه الفئات الأكثر احتياجًا، وأوضح" إن بيكو مصر ستواصل دعمها للجهود التنموية والإنسانية في مختلف أنحاء مصر، خاصة وانها على بعد أسابيع قليلة من افتتاح مصنعها في مصر إيمانًا منها بأهمية الاستثمار في المجتمعات التي تعمل بها وتنميتها بشكل مستدام".

وتستمر مبادرة "المنفذ" على مدار 30 يوما خلال شهر رمضان الكريم، وتستهدف المبادرة في نسختها الحالية إعداد 50 ألف كارتونة مواد غذائية، يتم توزيعها على المناطق والأسر الأكثر احتياجاً في نحو 20 محافظة، بالاضافة لتجديد 50 مطبخ بمحافظة الفيوم وذلك في إطار الجهود المبذولة من الدولة لزيادة الوعي بمفهوم المسئولية المجتمعية، وفي ضوء رؤية مصر 2030.

موضوعات متعلقة