أنباء اليوم
الأحد 27 أبريل 2025 02:29 صـ 27 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بعد سيناريو درامي..برشلونة بطلاً لكأس ملك إسبانيا بعد الفوز علي ريال بثلاثية لهدفين ليون يفوز على رين 4 -1 ويصعد للمركز الرابع بالدوري الفرنسي المؤتمر الدولي التاسع للعلوم الاجتماعية المنعقد في الإسكندرية يحظى بمشاركة تركية رفيعة المستوى وزيرة التنمية المحلية تشارك في حفل الاستقبال الذي أقامه السفير الاسترالي بالقاهرة مصر ترحب باختيار حسين الشيخ نائبًا لرئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ونائبًا لرئيس دولة فلسطين رسميًا الأهلي يعلن رحيل مارسيل كولر.. ويوجه الشكر له النادي الأهلي يشكر كولر عبر صفحته الرسمية ويُثمن ما قدمه للنادي إصابة 20 شخصًا في حفل تامر حسني بقصر البارون بث مباشر. مباراة ريال مدريد و برشلونة في نهائي كأس الملك الإسباني ”القنوات الناقلة” وفاة والدة الدكتورة غادة والى وكيل السكرتير العام للأمم المتحدة وزير الرياضة ومحافظ القليوبية يفتتحان عددًا من المشروعات الجديدة بمركز التنمية الشبابية والرياضية بشبرا الخيمة توقيع خطاب نوايا بين وزارة التربية والتعليم ومؤسسة ”سبريكس” اليابانية لتطوير مناهج الرياضيات

الإمام الأكبر: قلوبنا تكاد تنفطر جراء ما أصاب إخواننا في غزة

الإمام الأكبر: قلوبنا تكاد تنفطر جراء ما أصاب إخواننا في غزة
الإمام الأكبر: قلوبنا تكاد تنفطر جراء ما أصاب إخواننا في غزة

استقبل الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وفضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، اليوم الأحد بمشيخة الأزهر؛ الدكتور سامي فوزي، رئيس أساقفة إقليم الإسكندرية للكنيسة الأسقفية، يرافقه الدكتور منير حنا، مطران ورئيس أساقفة إقليم الإسكندرية للكنيسة الأسقفية؛ للتهنئة بعيد الفطر المبارك.

وأعرب شيخ الأزهر الشريف عن سعادته بتجدد هذا اللقاء الذي يشهد على أواصر الأخوة والمحبة والمودة، وعمق الترابط بين المصريين؛ مسلمين ومسيحيين، مؤكدًا فضيلته أن هذه اللقاءات تعكس احترامًا متبادلًا وأنموذجًا للتعايش بين المسلمين والمسيحيين في مصر، مصرحًا فضيلته: «على الرغم من قرب حلول عيد الفطر المبارك إلا أن مظاهر الفرح بهذه المناسبات اختفت وتلاشت حينما نرى ما يحدث من قتل وانتهاك وسفك لدماء إخواننا الفلسطينيين في قطاع غزة، وندعو الله أن يعجل بانتهاء هذه المجازر والمذابح التي يرتكبها هذا الكيان المنحل عن كل القيم الإنسانية والأخلاق على مدار اللحظة».

من جانبه، أكد الدكتور سامي فوزي، تقديره لدور فضيلة شيخ الأزهر الشريف في نشر قيم الإخاء والتعايش، وتمنياته لفضيلة الإمام الأكبر وكل المسلمين بالخير والسلام؛ بمناسبة عيد الفطر المبارك، مقدرًا كل ما يقوم به الأزهر الشريف من جهود لنشر قيم السلام العالمي والأخوة الإنسانية والتسامح والتعايش الإيجابي بين الجميع.