أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 08:06 صـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: كل شيء طالته يد بايدن تحول إلى الفشل ترامب: سأنهي الحرب الروسية الأوكرانية عاجل.. إصابات فلسطينيين بالاختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة بيت كاحل جنوب الضفة الغربية مستشار الرئيس الفلسطيني: الموقف المصري والأردني كان حجر الأساس لإجهاض فكرة التهجير بثنائية البدلاء.. برشلونة يفوز علي لاس بالماس و يستمر في صدارة الليجا برشلونة في ضيافة لاس بالماس من أجل الاستمرار علي قمة الليجا وزيرة التنمية المحلية : إنطلاق القافلة التنموية الشاملة بقرية بهبيت بالعياط لخدمة المواطنين الأولي بالرعاية التعادل الايجابي يحسم مباراة الاهلي والزمالك ”مستقبل وطن” يطلق مسابقة أوائل الطلبة للمرحلتين الإبتدائية والإعدادية وزير التربية والتعليم يشارك فى احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” المباحثات المصرية البحرينية إيجابية وبناءة وتمهد الطريق لتعاون أكبر يعزز التنافسية الاقتصادية للبلدين الاثنين..مناقشة رواية العقوبة البديلة بنقابة الصحفيين

وزيرة الثقافة تلتقي نظيرها القطري لبحث سبل دعم التعاون المشترك

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقت الدكتورة نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، سعادة الشيخ عبدالرحمن بن حمد آل ثاني وزير الثقافة القطري، اليوم، في مستهل زيارتها لدولة قطر، لحضور افتتاح معرِض الدوحة الدُولي، الذي تنطلق دورته الثالثة والثلاثون، غدًا الخميس، تحت شعار "بالمعرفة تُبنى الحضارات".

وجرى خلال اللقاء استعراض أوجه التعاون الثقافي المشترك بين البلدين، وسبل دعم وتطوير التبادل في المجال الثقافي، كما نُوقش خلاله مقترحًا مفاده إقامة أسبوع ثقافي مصري قطري بالدوحة، خلال الفترة المُقبلة، يتضمن العديد من الفعاليات المتنوعة المُجسدة لثقافتي البلدين.

وأكدت الدكتورة نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، عمق العلاقات بين البلدين، وأعربت عن تطلعاتها لتكثيف التعاون الثقافي والفني مع الجانب القطري.

وتنطلق فعاليات الدورة الثالثة والثلاثون من معرض الدوحة الدولي للكتاب، في مركز الدوحة للمعارض والمؤتمرات، خلال الفترة من 9 إلى 18 مايو 2024، ويشارك به 515 دار نشر من 42 دولة، وتحل عليه سلطنة عمان "ضيف شرف" هذه الدورة، حيث تشارك فيه بجناح خاص، وبرنامج ثقافي منوع، يُبرز التراث العماني الأصيل.

موضوعات متعلقة