أنباء اليوم
الثلاثاء 1 أبريل 2025 12:46 مـ 3 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حدائق الري بالقناطر الخيرية تشهد إقبالاً كبيراً من الزوار للإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الأوقاف يشكر قيادات الوزارة والأئمة والواعظات على جهودهم في شهر رمضان الأهلى يطلب الاستمرار فى اجراءات استقدام حكام أجانب لمباراته مع بيراميدز مدفع رمضان البرنامج الأكثر مشاهدة على منصة watch it الرئيس السيسي يتبادل التهاني مع نظيره التونسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر أحمد الشناوي : مواجهتنا أمام الجيش الملكي لها أهمية كبرى ..ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية كرونسلاف يورتشيتش : مباراة بيراميدز والجيش الملكي ستكون في غاية الصعوبة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والجيش الملكي بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ أسوان ينعي سكرتير عام محافظة الدقهلية الشعب المصرى يؤيد القيادة السياسية فى موقفها الواضح فى التصدى لتهجير الفلسطينيين

مانشستر سيتي يفوز علي فولهام برباعية ويقترب من حسم البريميرليج.


حقق نادي مانشستر سيتي فوزاً عريضاً علي مضيفه نادي فولهام بأربع أهداف مقابل لاشيء ضمن منافسات الجولة السابعة و الثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

حيث افتتح التهديف لصالح الضيوف السيتي المدافع الكرواتي جفارديول في الدقيقة الثالثة عشر بعد صناعة مميزة من كيفين دبيروين.

أضاف فيل فودين الهدف الثاني لمانشستر في الدقيقة التاسعة و الخمسين من عمر اللقاء ، ثم عاد المدافع المتألق مؤخراً جفارديول ليسجل الهدف الثالث للسيتي و الهدف الشخصي الثاني له في اللقاء.

وفي الدقائق الأخيرة من اللقاء تحصل البديل جوليان الفاريز علي ركلة جزاء كما تكفل بيها الأرجنتيني ليعلن رابع الأهداف لصالح مانشستر سيتي.

ارتقي فريق بيب جوارديولا الي صدارة الدوري الإنجليزي برصيد 85 نقطة متفوقاً علي نادي أرسنال الذي يليه ب83 نقطة ، حيث يتبقي مباراتين لكل فريق ، حيث سيواجه مانشستر سيتي كل من توتنهام هوتسبير ، ويست هام ، بينما أرسنال متبقي له كل من مانشستر يونايتد ، إيفرتون.

حيث سيفوز مانشستر سيتي بلقب البريميرليج في حالة فوزه بالمباراتين ، أما أرسنال يريد الفوز بلقاءات المتبقين له مع خسارة مانشستر سيتي مباراة ليتفوق عليه بالنقاط ، أو التعادل في مباراة و هنا سنلجأ إلي فارق الأهداف.