أنباء اليوم
السبت 19 أبريل 2025 04:56 مـ 20 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التنمية المحلية تشهد احتفالية الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة المجيد الرئيس السيسي يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث غرق إحدى المراكب في نهر الكونغو اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي يصدر بيانًا بمناسبة يوم الإعلام العربي جامعة سوهاج ووزارة التضامن الاجتماعي تؤهلان٢٠٠٠طالب وطالبة لسوق العمل مياه الشرب بالجيزة تشارك بمعرض زهور الربيع 2025 في نسخته الـ”92” إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي” يؤكد أهمية دور الإعلام العربي في دعم قضايا الأمة وزير العمل يلتقى نظيره اللبناني لبحث ملفات ذات الاهتمام المشترك من أجل الابتعاد بالصدارة الليجا.. برشلونة يستضيف سيلتا فيجو سلطة الطيران المدني تستضيف أولى الدورات التدريبية لمفتشى الطيران المدنى بالدول الإفريقية عمر مرموش يقود هجوم السيتى أمام ايفرتون بالدورى الانجليزي الممتاز الرئيس السيسي يوفد مندوبين لتهنئة الطوائف المسيحية بعيد القيامة المجيد رئيس الوزراء يتفقد مجموعة مصانع شركة التوكل للصناعات الحديدية بالعاشر من رمضان

روجينا تعلق على ازمتها مع طارق الشناوى”حقى عندك يارب”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

اثيرت الايام الاخيرة أزمة الناقد طارق الشناوى و دكتور اشرف زكى بعدما تقدم الأخير ب دعوى قضائية ضد طارق الشناوى بعد المقال الذى نشرة الناقد و يحمل تلميحات للنقيب بأنه مرتشي وإنه سببا فى إسناد أدوار بطوله للفنانة روجينا .

و علقت الفنانة روجينا في منشور عبر حسابها بموقع فيس بوك، على أزمتها مع الناقد الفني طارق الشناوي بعد رفع زوجها الدكتور أشرف زكي دعوى قضائية ضده بسبب مقال كتبه عنها.

ونشرت روجينا على صفحتها آية فرآنية لقول الله تعالى: إن الله يدافع عن الذين آمنوا، وعلقت: حقى عندك انت يا رب يقينى بالله يقين.

وكان طارق الشناوي قد كشف أنه استدعى لقسم الشرطة للرد على محضر أقامه ضده الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، مشيرًا إلى أن السبب مقال كان قد كتبه منذ نحو شهر وأسابيع ذكر فيه الفنانة روجينا واعتبره أشرف سبا وقذفا علنيا.

وأشار طارق الشناوي إلى أن أشرف زكي أقام الدعوى دفاعًا عن زوجته الفنانة روجينا، مضيفًا: أنا أيضًا كتبت هذا المقال دفاعا عن روجينا التي أرى كما هو مكتوب حرفيا بالمقال أنها فنانة موهوبة، ولكن بعد 3 محاولات في البطولة المطلقة يجب أن تتوقف وتعود مجددا للأدوار الموازية التي برعت في أداءها.. في كل الأحوال من حق أشرف وكل من يقرأ أن يختلف ولكني ضد أن يبدد النقيب طاقته في إقامة دعوى قضائية خارج رقعة الفن.

ويبدو أن الأزمة بين أشرف زكي وطارق الشناوي تفاقمت الأمر الذي جعل نقيب المهن التمثيلية يتقدم ببلاغ آخر ضد الشناوي.

وقال أشرف زكي في لقاء تلفزيوني إنه تقدم ببلاغ آخر ضده الناقد الفني طارق الشناوي؛ بعد أن وصفه بأنه مرتشي، مضيفًا: أنتظر حكم القضاء بيني وبين طارق الشناوي، متابعا: لن أترك حقي، ولن أتنازل عن بلاغي ضد طارق الشناوي.

وأكد نقيب المهن التمثيلية: سآخذ حقي من خلال القضاء، وأدافع عن نفسي حتى آخر دقيقة، والتهمة التي اتهمت بها من قبل طارق الشناوي؛ تُدخلني السجن.