أنباء اليوم
السبت 22 فبراير 2025 03:48 مـ 24 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس ”النواب”: المخططات الخبيثة لتهجير الفلسطينيين تشكل تهديدا فادحا لثوابت الأمن القومي العربي رئيس الوزراء يتوجه إلى الكويت في زيارة رسمية لتعزيز مجالات التعاون المشترك وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الصيني تطورات الأوضاع فى السودان وغزة وسوريا الحكم على حمو بيكا بتهمة حيازة سلاح أبيض بجلسة 1 مارس محافظ بني سويف يتفقد المخابز البلدية وزير الإسكان يتفقد مشروعي الفيلات وجنة بالمرحلة الأولى وطريق 27 بمدينة المنصورة الجديدة عاجل.. عناصر المقاومة الفلسطينية ترفع أذان الظهر خلال مراسم تسليم الأسرى الداخلية : ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب على المواطنين حاجزي الوحدات السكنية بالقاهرة وزير الداخلية يكرم عدد من أسماء الشهداء والمصابين من رجال الشرطة رئيسة مجلس النواب القبرصي تزور مصر غداً انطلاقة قوية لقارية رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو في مصر وزير الري يشارك فى الاجتماع الاستثنائي للمجلس الوزاري لمبادرة حوض النيل

أحمد حلمى يتعاقد على فيلم” قصة المدينة”

أحمد حلمي
أحمد حلمي

يعيش الفنان أحمد حلمى حاله من النشاط الفنى ،ويقوم بالتحضير لأكثر من عمل فنى ومن أبرزهم فيلم لسه

وتدوالت الاخبار أن الفنان تعاقد على فيلم جديد بعنوان قصة المدينة من إنتاج سعدي جوهر، ومن المفترض أن يبدأ التصوير خلال الأيام القليلة القادمة بالتزامن مع بداية الديكورات الخاصة بالعمل.

وكان آخر أعمال أحمد حلمي فيلم واحد تاني، تأليف هيثم دبور وإخراج محمد شاكر خضير، وقد تعرض العمل لموجة كبيرة من الانتقادات، وشارك فيه كل من روبي، وسيد رجب، وأحمد مالك، ونسرين أمين، ومحمد التاجي، وشيكو، وعمرو وهبة، ومحمود حافظ، وأكرم عماد وآخرين.

وشارك أحمد حلمي كضيف شرف في 2021 من خلال مسلسل الاختيار 2، بطولة كريم عبدالعزيز وأحمد مكي تأليف هاني سرحان وإخراج بيتر ميمي وشارك في العمل كل من إنجي المقدم، وبشرى، وأسماء أبو اليزيد، وإياد نصار، وهادي الجيار، وأحمد حلاوة، ومحمد علاء، وزياد عنتر وآخرين.

وعلى مستوى المسرح فقد قدم مؤخرًا مسرحية تيت، في موسم الرياض والذي حققت رد فعل واسع وقت عرضها وشارك فيها كل من هنا الزاهد، وحمدي الميرغني، ومحمد رضوان، وجان رامز وآخرين.

وأعُلن مؤخرًا عن مشاركة أحمد حلمي كضيف شرف في فيلم الست، بطولة منى زكي والذي تتناول من خلاله السيرة الذاتية لكوكب الشرق، والعمل من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد، ويشاركها فيه محمد فراج ومن المفترض أن تواصل الشركة المنتجة في الفترة الحالية ترشيح والتعاقد مع باقي أبطال العمل.