أنباء اليوم
الثلاثاء 1 أبريل 2025 05:11 مـ 3 شوال 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تهنئة سعيدة تحت شعار ” العيد أحلى بمراكز شباب مصر”... مراكز شباب الشرقية تفتح أبوابها لإستقبال المواطنين الصحة تُطلق قوافل التأمين الطبى خلال عيد الفطر المبارك بمدن دمياط و رأس البر متحدث الخارجية : مصر والمكسيك تحتفلان بالذكرى 67 لإقامة العلاقات الدبلوماسية النائب أحمد رسلان يهنئ الشعب المصري بعيد الفطر المبارك الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية بحوزتهم كميات من المواد المخدرة بمطروح حدائق الري بالقناطر الخيرية تشهد إقبالاً كبيراً من الزوار للإحتفال بعيد الفطر المبارك وزير الأوقاف يشكر قيادات الوزارة والأئمة والواعظات على جهودهم في شهر رمضان الأهلى يطلب الاستمرار فى اجراءات استقدام حكام أجانب لمباراته مع بيراميدز مدفع رمضان البرنامج الأكثر مشاهدة على منصة watch it الرئيس السيسي يتبادل التهاني مع نظيره التونسي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وفد رسمي لاستقبال أبطال منتخب السلاح بعد تتويجهم بذهبية كأس العالم بالمجر

تعرف علي ما يدور داخل البيت الكتالوني في الساعات الماضية

نادي برشلونة
نادي برشلونة

يمر نادي برشلونة بفترة عصيبة جدا من شتي النواحي ، حيث توجد فوضي حقيقية داخل البيت الكتالوني في الساعات الماضية بين تشافي المدير الفني الحالي للفريق و خوان لابورتا رئيس النادي.

قبل اسبوعين فقط من الآن ، أعلن نادي برشلونة أن تشافي هيرنانديز سيكمل عقده مع الفريق أي لمدة موسم آخر و يينتهي العقد مع انتهاء موسم 2024/2025 ، و قد استقال تشافي من منصبه قبل ذلك لكن اتفق النادي مع المدرب الإسباني الاستمرار لمدة موسم آخر و تم الاتفاق بين الطرفين علي هذا.

لكن كشفت المصادر الأخيرة وجود خلاف كبير بين خوان لابورتا و تشافي و لذلك يرجع إلى عدة أسباب:

مسألة التعاقدات: لابورتا يقول أنه في موسمه الأول أحضروا له ليفاندوفسكي وفيران وكوندي ورافينها وكريستنسن وبتكلفة مالية كبيرة.

كلامه عن فيتور روكي المنضم حديثاً عندما قال أن وصوله في الشتاء لم يكن مخططًا له ، يعتقدون أنه يؤذي صبيًا عمره 18 عام بهذا التصريح.

تناقض تشافي في كلامه: في الاجتماع مع الإدارة قال أنه يثق بالفريق وأنهم يستطيعون المنافسة على كل الألقاب، ثم في المؤتمر قبل مباراة ألميريا قال عكس ذلك تمامًا.

كما خرجت أخبار بأن لابورتا سيجتمع مع تشافي وسيتحدث معه و الاستفهام منه و هل لديه ثقة ، إذا كان الجواب بأنه ليس لديه إيمان وثقة بالفريق ستصبح في أيام لاعب خط الوسط التاريخي لبرشلون معدودة ، و سيتم إقالته في نهاية الموسم.