أنباء اليوم
الأحد 23 فبراير 2025 02:02 مـ 25 شعبان 1446 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي الخامس لسلامة الغذاء العربي وزير التموين والتجارة الداخلية و محافظ الشرقية يفتتحان معرض مكافحة الغلاء أهلاً رمضان مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة أهلية جديدة عاجل .. بدء مراسم تشييع جثمان حسن نصرالله في بيروت محافظ أسيوط يفتتح 4 معارض ”أهلاً رمضان” بمركز أسيوط وحي شرق محافظ أسيوط يشهد حفل تخريج الدفعة 58 من كلية الطب محافظ أسيوط يناشد المواطنين بتقديم طلبات التصالح في مخالفات البناء جامعة كفر الشيخ تنظم ”المعسكر المجتمعي” تحت شعار أسرة مستقرة = مجتمع آمن جامعة بني سويف الأهلية تُشارك في البرنامج التدريبي لمكافحة الفساد بالأكاديمية الوطنية بالقاهرة ولي عهد الكويت يستقبل رئيس الوزراء لبحث أوجه التعاون والتنسيق في عدد من القضايا والموضوعات محافظ سوهاج : إزالة التعديات على أملاك الدولة بجرجا المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة والجمعية المصرية لطب السمع والإتزان يوقعان بروتوكول تعاون

كريستيانو رونالدو : الموسم الماضي مع النصر أحد أفضل المواسم في مسيرتي

تحدث البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر عن موسمه في الدوري السعودي، بعد التتويج بجائزة هداف المسابقة.

حيث نجح رونالدو في تسجيل 35 هدف وصناعة 11 آخرين في 31 مباراة في الموسم المنتهي 2023-2024 وأصبح الهداف التاريخي للدوري السعودي.

وأجرى رونالدو حوار مع الموقع الرسمي لدوري روشن للمحترفين ونشره عبر الحساب الرسمي للدوري على موقع “يوتيوب”.

وقال الدون أن جائزة هداف الدوري تعني الكثير له ويشعر بسعادة كبيرة، وربما يكون الموسم الماضي أحد أفضل المواسم في مسيرته من حيث الأهداف والتمريرات الحاسمة.

اعترف رونالدو أنه لم يبحث عن لقب الهداف في بداية الموسم ، لكن مع مرور المباريات شعر أنه يُمكنه الفوز بالجائزة ، وقدم كريستيانو الشكر لزملائه اللاعبين في النصر لأنه بدونهم لم يكن ليُحقق شيء على المستوى الفردي.

وأكد رونالدو أنه يشعر بالفخر والسعادة بتحطيم الرقم القياسي بعدما أصبح أكثر من سجل أهدافًا في موسم واحد بالدوري السعودي للمحترفين.

واختتم هداف الدوري السعودي، حديثه بأن أهدافه في كل موسم هي التتويج بالبطولات وإذا أمكن الفوز بالجوائز الفردية.